Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 16 апреля 2012 | Просмотров: 1829
 
 

Названы победительницы лучших нарядов для принцессы фильма «Джон Картер»

Aa Aa
Завершился конкурс на лучший наряд для главной героини приключенческого блокбастера Disney «Джон Картер» принцессы Марса Деи Торис.

Больше двух недель (с 16 по 30 марта) посетители сайта cosmo.kz и читатели журнала голосовали за претенденток на победу, каждая из которых выбрала для принцессы Марса Деи Торис (Линн Коллинз) по четыре look-a от известных дизайнеров. Напомним, что конкурс был организован компанией «Меломан» совместно с изданием Cosmopolitan.

Принцесса Марса глазами землянок

По итогам голосования победительницей стала Ирина Кадурина. В торжественной обстановке ей вручили главный приз — электронную книгу от спонсора конкурса. компании Ritmix. Ирина одела принцессу Дею в наряд от известного американского дизайнера Майкла Корса (Michael Kors).

Как поделилась с нами победительница, выбирая наряд, она учитывала характерные качества главной героини фильма. Несмотря на воинственный внешний облик Дея Торис очень женственна и беззащитна.

Специалист компании Media Link по маркетингу интернет-проектов Кайрат Баймуратов вручает приз победительнице

— На фильм «Джон Картер» мы ходили с супругом, он произвел на нас огромное впечатление. Много сцен, где принцесса проявляет силу и мужество, но оказавшись рядом с любимым, Дея становится обыкновенной женщиной. Подбирая для нее образ, я думала именно об этом, — рассказывает обладательница главного приза.

Как считает Ирина, подарок — как раз то, что нужно, в электронную книгу она поместит сказки для ребенка, рождение которого они ожидают с супругом в ближайшее время.

Второе место по количеству голосов и приз веб-камера Ritmix достались пользователю Leyla. Тройку призёров завершает девушка по имени Куралай, которая была награждена наушниками Ritmix.

Ирина стала обладательницей главного приза — элетронной книги от Ritmix

Как отметил один из организаторов конкурса, специалист компании Media Link по маркетингу интернет-проектов Кайрат Баймуратов, всего в конкурсе приняли участие 62 претендентки. И только троим из них удалось выбрать наряд для «настоящей» принцессы.

Это не последний наш конкурс совместно с компанией «Меломан». В будущем мы надеемся радовать наших читателей и киноманов интересными конкурсами и призами. Хотелось бы им пожелать быть активными и следить за новостями, — добавил Кайрат Баймуратов.

 

Гузаль Мирзарахимова, фото автора.


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Подарите детям книгу! »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»