Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 20 июня 2012 | Просмотров: 1358
 
 

Аристономия. Выиграйте новую книгу Бориса Акунина-Чхартишвили

Aa Aa
В честь выхода самого ожидаемого произведения Бориса Акунина-Чхартишвили «Аристономия» мы рады объявить о начале викторины.

Что нужно сделать?

У вас есть все шансы стать обладателем новой книги Бориса Акунина-Чхартишвили. Первые 20 участников викторины, правильно ответившие на вопросы о герое исторических детективов — Эрасте Петровиче Фандорине выиграют книгу «Аристономия».

О новом романе «Аристономия»

После сорока приключенческих произведений, Борис Акунин-Чхартишвили написал роман, которого давно ждали не только почитатели творчества известного писателя, но и критики. Акунин работал над книгой несколько лет. «Аристономия» – это «роман идей». Действие происходит во время революции и Гражданской войны.

— Весь декабрь и почти весь январь я был в творческом оцепенении. Это «серьезный» роман, первый в моей жизни. В свое время довел его до финала — и надолго отложил. Всё там вроде бы было, а чего-то главного не хватало. Как «восковая персона»: совсем как живая, только не дышит и не ходит. В марте я этот роман наконец закончил. Российские события каким-то мне самому не ясным образом дали книге нужный импульс, — сказал писатель о своем романе.

Сроки проведения викторины

Ответы можно присылать с 20 по 28 июня, имена победителей будут опубликованы 28 июня. Со всеми победителями свяжутся сотрудники компании «Меломан» и расскажут, как получить призы.

Важно: Не забудьте указать свое имя и телефон, чтобы была возможность связаться с победителями.


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Специальная акция на детские игрушки Moxie, Nikko, New Bright и Bratz! »


Рейтинг
  • 66.666666666667

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться
Викторина закончена!
В викторине приняли участие 59 человек

Какой особенностью наградила Фортуна Эраста Фандорина, напрочь лишив этого его родителя?





В каком чине начал свою трудовую деятельность Эраст Фандорин в сыскном управлении?





Родина камердинера Фандорина по прозвищу Маса?





Кто снялся в роли Эраста Фандорина в фильме 2005 года?





Вместе с каким известным детективом Эраст Фандорин противостоял Арсену Люпену?





Правила проведения викторины
1) Участвуя в викторине, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, положениями и предложениями этих правил. 2) Один человек может участвовать в викторине только один раз. Попытки использования дублирующих аккаунтов отслеживаются, а их владельцы отстраняются от викторины. 4) Организаторы оставляют за собой право остановки викторины в любой момент времени, а также на замену и/или удаление вопросов, замену призов и сроков проведения викторины без предварительного уведомления. Также организаторы оставляют за собой право отстранить любого участника викторины от участия в викторине без объяснения причин. 6) Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится.

Комментарии (2)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»