Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 16 августа 2012 | Просмотров: 1060
 
 

Победители викторины фестиваля «FOURЭ III»

Aa Aa
Поведены итоги викторины фестиваля «FOURЭ III», который пройдет с 17-19 августа у подножья гор Заилийского Алатау, в ущелье Шыбынсай.

Викторина проходила с 10 по 12 августа, и мы рады объявить имена четырех счастливчиков, которые поедут на фестиваль абсолютно бесплатно.

Победители

  • Подпорина Ольга
  • Каримжанова Асем
  • Харцызов Алесандр
  • Шайкемелева Байркан

* Со всеми победителями свяжутся сотрудники компании «Меломан» и расскажут, как получить билеты. Все победители смогут забрать билеты в новом магазине «Меломан» в ТРЦ «Алмалы» под площадью Республики.

О фестивале «FOURЭ III»

Фестиваль интересен всем, кто практикует йогу, цигун, медитации, кто хочет расширить знания о здоровой жизни. Для тех, кто любит музыку, танцы, представления, здоровое общение, теплые знакомства. И просто для тех, кто хочет, полюбоваться закатами, попробовать разные кухни и отдохнуть от городской суеты на интерактивных площадках форЭ.

Фестиваль «FOURЭ III» пройдет 17-19 августа у подножья гор Заилийского Алатау, в ущелье Шыбынсай. Билеты можно приобрести в «Билетном агентстве «Меломан». Стоимость – 3 000 тенге.
 


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Викторина! Выиграйте билеты на фестиваль «FOURЭ III» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться
Викторина закончена!
В викторине приняли участие 26 человек

Что такое FOURЭ?





Что такое дишанди?





Evo зона это?





Где проходил первый FOURЭ?





Сколько человек было на II FOURЭ?





Правила проведения викторины
1) Участвуя в викторине, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, положениями и предложениями этих правил. 2) Один человек может участвовать в викторине только один раз. Попытки использования дублирующих аккаунтов отслеживаются, а их владельцы отстраняются от викторины. 4) Организаторы оставляют за собой право остановки викторины в любой момент времени, а также на замену и/или удаление вопросов, замену призов и сроков проведения викторины без предварительного уведомления. Также организаторы оставляют за собой право отстранить любого участника викторины от участия в викторине без объяснения причин. 6) Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится.

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»