Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 20 сентября 2012 | Просмотров: 1150
 
 

Розыгрыш билетов на музыкальный фестиваль «JAZZYSTAN»

Aa Aa
Совсем скоро вас ждут выступления легендарных музыкантов и ди-джеев, шоу и настоящий праздник. Все это — фестиваль JAZZYSTAN. Спешите, мы начали розыгрыш билетов!

В этом году на мероприятии выступят легендарные музыканты и ди-джеи, настоящие герои нашего времени, во многом повлиявшие на вкусы миллионов людей во всем мире. Купить билеты на Международный музыкальный фестиваль можно в «Билетном агентстве «Меломан».


Поздравляем Альжанову Айнуру, она выиграла два билета на фестиваль JAZZYSTAN!



Что нужно сделать?

Принять участие в конкурсе очень просто — правильно ответьте на пять вопросов. Победитель, правильно ответивший на вопросы викторины, будет выбран случайным образом и получит два билета на Jazzystan.

Сроки проведения викторины

Ответы можно присылать до 20 сентября (18:00) включительно. С победителем свяжутся представители «Билетного агентства «Меломан» и расскажут, как получить приз.

Важно: Не забудьте указать свое имя и телефон, чтобы была возможность связаться с победителями. Победители должны иметь возможность получить билеты у представителя «Билетного агентства «Меломан» в Алматы.


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе 10 дней безумного шоппинга или -25% на все книги, школьные и офисные товары в «Меломане» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться
Викторина закончена!
В викторине приняли участие 57 человек

Символ компании Stabilo это:





Компания STABILO известна, как производитель:





Файнлайнер STABILO Point 88 по-другому можно назвать:





На другом конце ручки STABILO SmartBall есть:





Первый в мире текстовыделитель это:





Правила проведения викторины
1) Участвуя в викторине, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, положениями и предложениями этих правил. 2) Один человек может участвовать в викторине только один раз. Попытки использования дублирующих аккаунтов отслеживаются, а их владельцы отстраняются от викторины. 4) Организаторы оставляют за собой право остановки викторины в любой момент времени, а также на замену и/или удаление вопросов, замену призов и сроков проведения викторины без предварительного уведомления. Также организаторы оставляют за собой право отстранить любого участника викторины от участия в викторине без объяснения причин. 6) Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится.

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»