Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 3 октября 2012 | Просмотров: 1539
 
 

Ты увидишь это первым!

Aa Aa
Хотите увидеть первыми новый анимационный фильм студии Sony Pictures Animation «Монстры на каникулах»? Тогда спешите в семейный магазин Marwin в ТРЦ «Mega Center Alma-Ata». С 03 по 13 октября у нас действует эксклюзивная акция.

Что нужно сделать?

Купите продукцию, участвующую в акции*, на сумму от 5 000 тенге, в магазине Marwin в ТРЦ «Mega Center Alma-Ata». И вы получите пригласительный билет (на два лица) на закрытый предпоказ анимационного фильма «Монстры на каникулах».

Эксклюзивный показ ленты Геннди Тартаковского («Варвары» мультсериал, «Лабаратория Декстер» мультсериал, «Клонические войны» мультсериал) состоится 13 октября в кинотеатре «Star Cinema» в ТРЦ «Mega Center Alma-Ata». Начало показа в 17:00.

* Важно: В акции участвует определенный список продукции: DVD, книги, видео и CD игры, игрушки на тему монстров. Уточняйте информацию в магазине Marwin в ТРЦ «Mega Center Alma-Ata».

Монстры… Они такие же, как мы

Columbia Pictures представляет фильм студии Sony Pictures Animation «Монстры на каникулах». По сюжету Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.

Свои голоса героям фильма подарили: Полина Гагарина, Александр Пушной, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Cергей Бурунов, Максим Привалов, Ольга Мажара и Ярослав Грин!

Монструозная комедия выйдет в мировой прокат в формате 3D 18 октября 2012 года.

 


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Акция «Теплая осень» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»