Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 18 сентября 2013 | Просмотров: 3018
 
 

Купите игрушку Disney «Самолеты» и получите -20% игрушки «Тачки»: Молния Маккуин, Мэтр

Aa Aa
С 6 по 30 сентября в магазинах MARWIN и «Меломан» проходит акция: купите игрушку-персонаж анимационного фильма Disney «Самолеты» и получите -20% скидку на игрушку «Тачки»: Молния Маккуин, Мэтр.

«Самолеты» — это игрушки-персонажи нового анимационного фильма Disney. Игрушки сделаны в точности как персонажи фильма, и станут замечательным подарком для ребят, с ними можно разыгрывать увлекательные сюжеты и придумывать свои приключения. Главный герой анимационного фильма «Самолеты» — Дасти Полейполе — скромный трудяга, работающий сельскохозяйственным распылителем.

Купите игрушку Disney «Самолеты» и получите -20% скидку на игрушку «Тачки»: Молния Маккуин, Мэтр!


В анимационном фильме Disney «Самолеты» поклонники Молнии Маккуин и Мэтр из «Тачек» и «Тачки 2» познакомятся с новыми персонажами и увидят любимых знакомых героев. В фильме зрители познакомятся с Дасти Полейполе, который панически боится высоты. Однажды, он попадает в число участников отборочного тура воздушных соревнований. Дасти предстоит преодолеть свои слабости и бросить вызов надменному чемпиону Рипслингеру.

Акция проходит с 6 по 30 сентября только в магазинах MARWIN и «Меломан» в Алматы: ТРЦ «MEGA Alma-Ata», ТРЦ «АДК», «Достык», ТЦ «Promenade», GRAND, Астана: ТРЦ «Mega Center Astana», Актау: ТРК «Актау», Актобе: ТРЦ «Mega Center Aktobe», Кызылорда: ТЦ «Жибек жолы», Шымкент: ТРЦ «MEGA Shymkent», Караганда: ТРЦ «Сити Молл», Костанай: ТРЦ «MART», Павлодар: Ул. Сатпаева, Семей: ТЦ «Комфорт», Уральск: ТЦ «Атриум».
 


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Новая цена на водяные пистолеты Zuru »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»