Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 24 октября 2013 | Просмотров: 928
 
 

Время подарков! Покупаем два DVD — третий в подарок

Aa Aa
С 26 октября по 24 ноября при покупке двух DVD о приключениях Тома и Джерри, а также необычном герое-мультяшке Скуби Ду, все покупатели получают подарок — DVD о любимых героях.

Подарите своим деткам замечательные анимационные фильмы о приключениях популярных персонажей Тома и Джерри, Скуби Ду.

Скуби Ду считается одним из самых известных псов в мире. Уже на протяжении многих десятилетий он не сходит с экранов. Скуби постоянно попадает в невероятные приключения. В фильмах об этом псе всех ребят ждет невероятное шоу.


В предложении участвуют более 60 фильмов!

Покупайте два DVD и третий выберите в подарок.


Посмеяться от души можно в фильмах о взаимоотношениях кота Тома и мышонка Джерри. Бесстрашный Том с неослабевающим азартом гоняется за Джерри, а тот устраивает ему, порою очень смешные ловушки, заставляющие зрителя хохотать и смеяться заливным смехом.

* * *

* В акции участвует определенный ассортимент DVD. Подробную информацию уточняйте в магазинах, участвующих в акции.

Акция проходит с 26 октября по 24 ноября только в сети магазинов «Меломан» и MARWIN Алматы: GRAND, ТРЦ «MEGA Center Alma-Ata», ТРЦ «АДК», Достык. Астана: ТРЦ «MEGA Center Astana», «Проспект Республики».

Актобе: ТРЦ «MEGA Center Aktobe», Атырау: ТРЦ «Атырау», Караганда: ТРЦ «Сити Молл», Костанай: Меломан Марвин (ул. Аль-Фараби, 48), Усть-Каменогорск: Мегашоп, Павлодар: Ул. Сатпаева, Шымкент: ТРЦ «MEGA Center Shymkent», Кызылорда: ТЦ «Жибек Жолы», Семей: ул. Шугаева, 10.


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Купите «Мальчишник: Часть III» и получите -30% на первые две части »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»