Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 25 августа 2014 | Просмотров: 1506
 
 

Ты увидишь это первым: мистический триллер «Избави нас от лукавого»

Aa Aa
Хотите увидеть первыми новый фильм Джерри Брукхаймера «Избави нас от лукавого»? Тогда спешите в магазин «Меломан» GRAND (ул. Гоголя 58, уг.ул. Панфилова) в Алматы. С 21 августа 2014 года у нас действует эксклюзивная акция.

Что нужно сделать?

Приобретите товары из ассортимента фильмов или книг, участвующих в нашей акции, на сумму от 5 000 тенге, и получите пригласительный билет на закрытый  предпоказ мистического триллера «Избави нас от лукавого». Спешите, количество билетов ограничено!

Погружение зрителей состоится 27 августа 2014 года кинотеатре Bekmambetov Cinema, ТРЦ «Алмалы» (Площадь Республики). Начало показа в 19:30.

  • Подробную информацию об акции уточняйте в магазине «Меломан» GRAND (ул. Гоголя 58, уг.ул. Панфилова) в Алматы.
  • Важно! Акция проходит только в магазине «Меломан» GRAND, в акции участвует определенный ассортимент фильмов и книг, тематически схожих по жанру с фильмом «Избави нас от лукавого».

О фильме «Избави нас от лукавого»

Продюсер Джерри Брукхаймер, устав выпекать как горячие пирожки красивые и дорогие сказки, задумался о вопросах бытия. Его новый продюсерский проект — мистический триллер «Избави нас от лукавого» выйдет в казахстанский прокат 28 августа 2014 года.
Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о сержанте полиции Нью-Йорка Ральфе Сарчи, которому поручает расследовать загадочный инцидент. В ходе расследования Сарчи приходится столкнуться с ужасающими событиями, которые есть не что иное, как проявления одержимости демонами.


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Распродажа детской одежды CHICCO в MARWIN. Скидка -90% »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»