Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 22 мая 2015 | Просмотров: 1129
 
 

До 2 000 бонусов в подарок за покупку танка Unimax!

Aa Aa
Специальное предложение для держателей карт Бонусного клуба! С 18 февраля по 1 марта при покупке танка Unimax, участвующего в акции, каждому покупателю на карту Бонусного клуба будут начисляться до 2 000 бонусов за покупку.

Танки UNIMAX представляют собой копии артиллерийских установок, принимавших участие в военных действиях в период Второй Мировой войны. Танки изготовлены из металла с добавлением высококачественной пластмассы. К танкам прилагаются фигурки танкистов, инструменты, бочки и многое другое в зависимости от модели танка.

Легендарные отечественные, немецкие, французские, польские и американские копии боевых танков, уменьшенные в 32 или в 72 раза, создадут представление об историческом прошлом и артиллерийских возможностях стран во времена Великой Отечественной войны.

В акции участвует определённый ассортимент танков UNIMAX. Подробную информацию о моделях, участвующих в акции и о количестве бонусов за покупку уточняйте, пожалуйста, в магазинах, участвующих в акции.

Ознакомиться с подробными правилами бонусного клуба или по телефону: 8 800 080 5900 (звонок бесплатный) или card.meloman.kz

Акция проходит с 18 февраля по 1 марта 2015 года только в магазинах MARWIN в Алматы:  ТРЦ «MEGA Alma-Ata», ТРЦ «Dostyk Plaza» и Астане: ТРЦ «MEGA Astana», ТРЦ «Керуен».


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе #КиберЖұма — 19 мая! Скидки до -80% в Meloman.kz, Marwin.kz и Komfort.kz »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»