Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 19 октября 2009 | Просмотров: 1367
 
 

Викторина "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек": выиграй супер-призы!

Aa Aa
Непризнанный юный ученый-гений пытается изменить мир к лучшему и спасти от голода добрую половину человечества. В результате его необычных экспериментов с неба выпадают осадки в виде фрикаделек, спагетти, пирожков, блинчиков и другой вкуснятины! Всё осложняется по мере увеличения размеров этих осадков. Когда мир сталкивается с торнадо из спагетти, пирожковой бурей и градом из карамельных конфет, явление приобретает катастрофические масштабы. Путём героических усилий наш герой, как водится, спасает мир, обретает друзей и примиряется с собой.

Смотрите в кинотеатрах Казахстана с 22 октября новый анимационный прогноз погоды, которого вы еще никогда не видели - «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».

И именно ты можешь выиграть пригласительный билет на один из сеансов этой кинокартины! Компания «Меломан» с удовольствием предоставляет такую возможность! Нужно только правильно ответить на три вопроса и надеяться на удачу.
 
Всего разыгрываются 3 пригласительных билета (на 2 персоны каждый) в кинотеатр «Star Cinema» в ТЦ «Сити Плюс» в г. Алматы и 3 пригласительных билета (на 2 персоны каждый) в кинотеатр «Арсенал 3D» в г. Астана.

Но и это еще не все – также в викторине разыгрываются супер-призы с символикой фильма: 2 эксклюзивных зонтика и 3 набора стикеров с настоящими запахами!

Сроки проведения викторины - с 19 по 22 октября 2009 года включительно. Результаты викторины будут опубликованы 23 октября 2009 года на сайте www.meloman.kz .

ВПЕРЕД НА ВИКТОРИНУ >>>
 

 


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Результаты викторины "13-й район: Ультиматум" »


Рейтинг
  • 63.418803418803

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»