Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 19 декабря 2009 | Просмотров: 1848
 
 

Объявляем охоту на тигров - новогодний конкурс

Aa Aa
В канун Нового Года Компания МЕЛОМАН решила провести не совсем обычный конкурс. Как мы все знаем, новый 2010-й год по китайскому календарю будет годом Тигра, поэтому и новый конкурс будет – «Тигриным».

Условия конкурса просты – участники должны вспомнить как можно больше телевизионных, мультипликационных и кинематографических персонажей-тигров, а также назвать картины (за исключением документальных), в которых они – тигры – принимали активное (не эпизодическое) участие. Чем больше тигров вспомнит тот или иной участник, тем больше у него шансов на победу.

А так как наш «Тигриный» конкурс носит гордое звание новогодний, награждение победителя конкурса состоится накануне Нового Года. Призом же для самого памятливого участника станет коллекция DVD-дисков со всеми названными победителем фильмами, которые только найдутся в ассортименте компании «Меломан».

Чтобы принять участие в «Тигрином» конкурсе «Меломана» достаточно в период с 1 декабря до 23:59 20 декабря 2009 года прислать свой список персонажей-тигров на E-mail konkurs@meloman.kz c пометкой «Тигриный» конкурс.

При этом важно помнить, от одного адресата будет рассматриваться только одно письмо, поэтому вспоминайте всех своих тигров сразу – добавить что-то в уже присланный список не получится.

Подробные условия Конкурса можно прочесть на форуме сайта компании «Меломан», там же доступна ветка с обсуждением Конкурса.

Желаем все участникам удачи. 


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Викторина "Штамм. Начало": выиграй книгу или оружие против Зла! »


Рейтинг
  • 61.951219512195

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»