Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 21 января 2010 | Просмотров: 1197
 
 

Викторина "Келiн": выиграй эксклюзивный DVD с автографами!

Aa Aa
"Келiн" – драма Ермека Турсунова, действие которой происходит в казахстанских степях в доисламский период III-IV-го веков нашей эры, уже заслужила похвалы, как отечественных зрителей, так и мировой общественности.

Видимо, слоган фильма без слов – «Тот, кто слышит молчание, тот слышит голос Истины» – пришелся по душе даже американским киноакадемикам. Фильм «Келiн» включен в список номинантов на премию Оскар-2010.

По словам автора идеи и креативного продюсера фильма Актана Арым Кубата, «Картина «Келiн» повествует о страсти любви, необузданных чувствах и о разуме, который должен быть составляющей частью эмоций. Мне кажется, мы сейчас потеряли истинность чувств. В фильме есть попытка вернуться к природе человека, к ее истокам. Ведь в современной жизни мы рафинированы и нам не хватает присущих нам инстинктов. И все же главное – это образы женщин. Матери и невестки, которые являются продолжателями человеческого рода».

И трое счастливчиков получат эксклюзивные издания «Келiн» на DVD – с автографами создателей фильма – режиссера Ермека Турсунова и исполнительницы главной роли Гулшарат Жубаевой!
Компания «Меломан» с удовольствием предоставляет такую возможность! Нужно только правильно ответить на три вопроса и надеяться на удачу.
 
Всего разыгрываются 3 эксклюзивных DVD «Келiн» с автографами!

Сроки проведения викторины - с 21 по 28 января 2010 года включительно. Результаты викторины будут опубликованы 29 января 2010 года на сайте www.meloman.kz .

Желаем удачи всем участникам!


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Купи диск "Disney"– выиграй телевизор! »


Рейтинг
  • 64.347826086957

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться
Викторина закончена!
В викторине приняли участие 46 человек

Картина «Келiн» претендует на премию «Оскар-2010» в номинации





Ермек Турсунов определил жанр «Келiн» как





Количество животных, задействованных в съемках «Келiн»





Правила проведения викторины
1) Участвуя в викторине, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, положениями и предложениями этих правил. 2) Один человек может участвовать в викторине только один раз. Попытки использования дублирующих аккаунтов отслеживаются, а их владельцы отстраняются от викторины. 3) Победители из числа участников, правильно ответивших на все вопросы, определяются в произвольном порядке при помощи программы, генерирующей случайный выбор. 4) Организаторы оставляют за собой право остановки викторины в любой момент времени, а также на замену и/или удаление вопросов, замену призов и сроков проведения викторины без предварительного уведомления. Также организаторы оставляют за собой право отстранить любого участника викторины от участия в викторине без объяснения причин. 5) В викторине запрещается участвовать работникам и представителям компании «Меломан», связанным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей викторины, а также членам их семей. 6) Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится. 7) Призы выдаются в течение 14 дней с момента оглашения результатов викторины на сайте www.meloman.kz. 8) Для получения приза победителю необходимо предъявить удостоверение личности.

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»