Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 4 марта 2010 | Просмотров: 1252
 
 

Викторина «Информатор!»: выиграй книгу или DVD с фильмом!

Aa Aa
Впервые на русском языке - мировой бестселлер, послуживший основой нового фильма Стивена Содерберга. Главный герой "Информатора" (в картине его играет Мэтт Дэймон) - топ-менеджер крупнейшей корпорации, занимающейся производством пищевых добавок и попавшей под прицел ФБР по обвинению в ценовом сговоре.

Согласившись сотрудничать со следствием, он примеряет на себя роль Джеймса Бонда, и вот уже в деле фигурируют промышленный шпионаж и отмывание денег, многомиллионные "распилы" и "откаты", взаимные обвинения и откровенное безумие… Но так ли прост этот менеджер-информатор и что за игру он ведет на самом деле?
Роман Курта Айхенвальда долго возглавлял престижные хит-парады и был назван "Фирмой" Джона Гришема нашего времени".

Режиссер Стивен Содерберг пригласил звезду своей трилогии о друзьях Оушена принять участие в этом ярком разоблачении большого бизнеса, основанном на реальной истории самого известного в США корпоративного шпиона. Мэтт Дэймон играет Уитакера, сообразительного и чрезвычайно располагающего к себе, даже тогда, когда его планы переходят все границы разумного. Обратите внимание на веселого и интригующего Информатора! И будьте в курсе событий!

И двое счастливчиков получат книги Курта Айхенвальда «Информатор!», а трое других - DVD с блестящей экранизацией этого романа!

Компания «Меломан» с удовольствием предоставляет такую возможность! Нужно только правильно ответить на три вопроса и надеяться на удачу.
 
Сроки проведения викторины - с 4 по 11 марта 2010 года включительно. Результаты викторины будут опубликованы 12 марта 2010 года на сайте www.meloman.kz .

Желаем удачи всем участникам!
 


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Чемпионат «Tekken 6» - почеши кулаки! »


Рейтинг
  • 74.6

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться
Викторина закончена!
В викторине приняли участие 65 человек

Один из романов-расследований Курта Айхенвальда был посвящен краху корпорации Enron и назывался





Курт Айхенвальд сделал себе имя на разоблачениях в бизнес-сфере, работая репортером





Для роли Марка Уитакера в фильме «Информатор!» Мэтт Дэймон





Правила проведения викторины
1) Участвуя в викторине, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, положениями и предложениями этих правил. 2) Один человек может участвовать в викторине только один раз. Попытки использования дублирующих аккаунтов отслеживаются, а их владельцы отстраняются от викторины. 3) Победители из числа участников, правильно ответивших на все вопросы, определяются в произвольном порядке методом случайного выбора. 4) Организаторы оставляют за собой право остановки викторины в любой момент времени, а также на замену и/или удаление вопросов, замену призов и сроков проведения викторины без предварительного уведомления. Также организаторы оставляют за собой право отстранить любого участника викторины от участия в викторине без объяснения причин. 5) В викторине запрещается участвовать работникам и представителям компании «Меломан», связанным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей викторины, а также членам их семей. 6) Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится. 7) Призы выдаются в течение 14 дней с момента оглашения результатов викторины на сайте www.meloman.kz. 8) К участию в викторине допускаются только граждане Республики Казахстан, проживающие на ее территории. Для получения приза победителю необходимо предъявить удостоверение личности.

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»