Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 2 июля 2010 | Просмотров: 1489
 
 

Викторина «MILLENUIM»: выиграй трилогию мирового бестселлера Стига Ларссона!

Aa Aa
«Северный вирус» пришел в Казахстан!

Стиг Ларссон – сенсация мирового книжного рынка, новая звезда на небосклоне европейской литературы, талантливый шведский писатель и журналист, ставший феноменально популярным благодаря своей трилогии «MILLENUIM», открывший для читателей всего мира не только новый формат современной качественной прозы, но и обнаживший многие злободневные проблемы общества на примере современной Швеции.

Ажиотаж вокруг трилогии Стига Ларссона «Миллениум» набирает обороты: проданы миллионы экземпляров книг, и у тебя есть реальный шанс стать одним из обладателем сенсационной трилогии.

Трилогия «Миллениум» стала настоящим хитом и, словно эпидемия, захватила читающую публику. Теперь у тебя есть шанс стать одним из счастливых обладателей «Миллениума», заказав мировой блокбастер в интернет- магазине http://shop.meloman .kz

Компания МЕЛОМАН и сеть магазинов booking при поддержке издательства «Эксмо» предоставляют шанс выиграть трилогию Стига Ларссона «MILLENNUIM» - воспользуйся им прямо сейчас! Нужно только правильно ответить на вопросы викторины и, возможно, удача улыбнется именно тебе!

И ты станешь обладателем трилогии, покорившей весь мир!

Сроки проведения викторины - с 2 июля по 15 июля 2010 года включительно. Результаты викторины будут опубликованы 16 июля 2010 года на сайте www.meloman.kz.

Желаем удачи всем участникам!


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Участвуйте в нашем «Сумеречном конкурсе» и выигрывайте реальные призы! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться
Викторина закончена!
В викторине приняли участие 81 человек

Оригинальное название произведения «Девушка с татуировкой дракона»





В каком году вышла книга Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона»





Сколько планировалось создать книг в рамках цикла «MILLENNIUM» Стига Ларссоном





Кто будет режиссером экранизации «Девушки с татуировкой дракона», которая выйдет на экраны в 2012 г.





В каком году роман трилогии «Девушка с татуировкой дракона» был признан лучшим детективным триллером





Правила проведения викторины
1) Участвуя в викторине, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, положениями и предложениями этих правил. 2) Один человек может участвовать в викторине только один раз. Попытки использования дублирующих аккаунтов отслеживаются, а их владельцы отстраняются от викторины. 3) Победители из числа участников, правильно ответивших на все вопросы, определяются в произвольном порядке методом случайного выбора. 4) Организаторы оставляют за собой право остановки викторины в любой момент времени, а также на замену и/или удаление вопросов, замену призов и сроков проведения викторины без предварительного уведомления. Также организаторы оставляют за собой право отстранить любого участника викторины от участия в викторине без объяснения причин. 5) В викторине запрещается участвовать работникам и представителям компании «Меломан», связанным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей викторины, а также членам их семей. 6) Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится. 7) Призы выдаются в течение 14 дней с момента оглашения результатов викторины на сайте www.meloman.kz. 8) К участию в викторине допускаются только граждане Республики Казахстан, проживающие на ее территории. Для получения приза победителю необходимо предъявить удостоверение личности.

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»