Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 17 сентября 2010 | Просмотров: 1448
 
 

Выиграй билет на закрытый предпоказ комедии «Копы в глубоком запасе»

Aa Aa
Компания МЕЛОМАН снова не дает Вам скучать, и для всех алматинцев и гостей нашего города, запускает новую викторину, уникальный шанс попасть на закрытый предпоказ самого смешного комедийного боевика про полицейских «Копы в глубоком запасе», который пройдет - 29 сентября 2010 года в 19:30 – в кинотеатре «StarCinema» в ТРЦ «Прайм Плаза» (г. Алматы).

«Копы в глубоком запасе» — отличная полицейская экшен-комедия с знаменитыми лицами в кадре, удачными и довольно смешными шутками, хорошим и местами забавным экшеном.

Home page

«Героями не рождаются...»
А рождаются победителями, трое счастливчиков, которые правильно ответят всего на пять вопроса викторины, получат пригласительные билеты на два лица.
И в этом тебе помогут два копа-неудчников, непереваривающих друг-друга. И сразу же предупредим, Терри и Аллен, не совсем те полицейские, которых ты себе представляешь: с пушкой в руках, в чёрных очках и на крутой тачке. «Это не про них». Они копы, которые занимаются «бумажными» делами, никуда из офиса не выходят и лишь мечтают о перестрелках.

Не упусти шанс и среди гостей закрытого предпремьерного показа в г. Алматы можете оказаться и вы.
Правила остались прежними: ты отвечаешь на вопросы, надеешься на удачу и получаешь приз! 

Сроки проведения викторины - с 17 сентября по 26 сентября 2010 года включительно. Результаты викторины будут опубликованы 27 сентября на сайте www.meloman.kz

Желаем удачи всем участникам!


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Названы имена обладателей приключенческого экшна «Принц Персии: Пески Времени»! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться
Викторина закончена!
В викторине приняли участие 63 человек

Какому актеру предназначалась роль детектива Хайсмита, исполненная Сэмюэлем Л. Джексоном





За роль в каком фильме Мартина Скорсезе Марк Уолберг получил номинацию на премию Оскар





Сколько общих проектов у режиссера Адама МакКэя с актером Уиллом Ферреллом





За какой фильм фильм Ева Мендес получила номинацию на Teen Choice Awards





Кинокарьера Марка Уолберга началась





Правила проведения викторины
1) Участвуя в викторине, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, положениями и предложениями этих правил. 2) Один человек может участвовать в викторине только один раз. Попытки использования дублирующих аккаунтов отслеживаются, а их владельцы отстраняются от викторины. 3) Победители из числа участников, правильно ответивших на все вопросы, определяются в произвольном порядке методом случайного выбора. 4) Организаторы оставляют за собой право остановки викторины в любой момент времени, а также на замену и/или удаление вопросов, замену призов и сроков проведения викторины без предварительного уведомления. Также организаторы оставляют за собой право отстранить любого участника викторины от участия в викторине без объяснения причин. 5) В викторине запрещается участвовать работникам и представителям компании «Меломан», связанным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей викторины, а также членам их семей. 6) Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится. 7) Призы выдаются в течение 14 дней с момента оглашения результатов викторины на сайте www.meloman.kz. 8) К участию в викторине допускаются только граждане Республики Казахстан, проживающие на ее территории. Для получения приза победителю необходимо предъявить удостоверение личности.

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»