Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 28 сентября 2010 | Просмотров: 1541
 
 

Задай вопрос Леониду Парфенову и получи книгу с автографом автора!

Aa Aa
Леонид Парфенов - известный журналист, автор и ведущий популярного документального цикла передач «Намедни».

Леонид Парфенов – секрет неповторимости

Несмотря на то, что Леонид Парфенов уже более двух лет практически не появляется на телевидении, его не забывают. И более того - по нему отчаянно скучают. Видимо, так соблазнителен созданный Леонидом стиль - емкий, динамичный и универсальный.

Для тех, кто посетил сей мир...

Каждый том иллюстрированного четырехтомника «Намедни: Наша эра» посвящен целому десятилетию: 1960-м, 1970-м, 1980-м и 1990-м годам.

Home page  Home page  Home page  Home page

А те, кто еще не успел по достоинству оценить поистине эпохальный труд Леонида Парфенова, могут уже сегодня приобрести все 4-е тома книжного цикла «Намедни» в интернет-магазине МЕЛОМАН.

В сентябре 2010 года вышел четвертый том проекта Леонида Парфенова «Намедни. Наша эра 1991-2000». На редкость удачная опись России 90-х, при чтении вгоняет в тоску, при прочтении — в радость.

Очередной привет «тем, кто выжил в 90-е

Какие картинки у вас всплывают в памяти первыми, когда вы слышите словосочетание «90-е годы»?
Четвертый том «Намедни» - про 90-е годы действительно революционные десятилетие, когда сменились страна и строй. Эти имена, понятия, явления в нашем словаре - с 90-х: биржи и бомжи, Земфира и Зюганов, «газель» и Гайдар, Диана и дефолт, Черномырдин и Чечня, шансон и Шойгу, Пелевин и Путин, «балтика» и «баунти», Акунин и «аська», «макарена» и мобильный, Илюмжинов и Интернет.
90-е будут потом называть «лихими», они и впрямь промчались лихо, до сих пор поражая своим драматизмом и разнообразием. Но без них не было бы благословенных 2000-х. Самый большой и наиболее переработанный в сравнении с телеверсией том «Намедни» содержит свыше 500 фотографий, кадров из фильмов, кинохроники и других иллюстраций. «Теперь уже дурной тон называть 90-е только «лихими».


«Знаете что, это все-таки очень хорошо, что мы сегодня спорим о 90-х. Нам повезло — мы их пережили. Во всех смыслах этого слова»,

-Леонид Парфенов


А теперь для каждого читателя сайта meloman.kz открывается уникальная возможность задать свой вопрос Леониду Парфенову!
Трем авторам самого интересного вопроса будет презентован 4-й том «Намедни. Наша эра 1991-2000», с автографом и подписью автора. 

Вопросы необходимо отправить на эл. адрес konkurs@meloman.kz и возможно, именно Вы станете обладателем заветной книги!

Сроки проведения викторины - с 21 сентября по 22 октября 2010 года включительно. Результаты викторины будут опубликованы в течении недели на сайте www.meloman.kz.

Желаем удачи всем участникам!

Home page


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Стань первым обладателем DVD с фильмом «Каратэ-пацан»! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»