Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 25 октября 2010 | Просмотров: 1757
 
 

Викторина: выиграй первый роман Кассандры Клэр - «Город Костей»

Aa Aa
Удивительная, мистическая, полная загадок проза Кассандры Клэр - «Город Костей» наконец-то вышла в Казахстане!

В своей новой сюжетной линии «Орудия Смерти» Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное, решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками — воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов...

В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные и невероятные события, которые полностью изменят ее жизнь...

Компания МЕЛОМАН и сеть магазинов booking дает уникальную возможность стать обладателем первой книги Кассандры Клэр - «Город костей». Все, что нужно, - это только правильно ответить на вопросы викторины и, возможно, удача улыбнется именно тебе!
И ты станешь первым обладателем книги сумеречной линии «Орудия Смерти», покорившей весь мир!

Так же у тебя есть шанс заказать легендарный бестселлер в интернет - магазине. 

Home page 

Кто же станут первыми 3-мя счастливчиками, которые будут наслаждаться невероятными приключениями героев и таинственной атмосферой Сумеречного мира. 

Так же разыгрываются 3-и футболки с символикой первой книги Кассандры Клэр - «Город костей».

Сроки проведения викторины - с 25 октября по 7 ноября 2010 года включительно. Результаты викторины будут опубликованы 8 ноября 2010 года на сайте www.meloman.kz.

Желаем удачи всем участникам!


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Самый громкий чемпионат в Grande! »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться
Викторина закончена!
В викторине приняли участие 79 человек

Работу над серией книг «Орудия смерти» Клэр начала в





Что вдохновило Касандру для написания своей первой книги «Город костей»





«Орудия смерти» - это





В каких кругах прославилась Касандра Клэр, до того, как начать работать над собственными произведениями





Эпиграф к книге «Город костей» взят из





Правила проведения викторины
1) Участвуя в викторине, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, положениями и предложениями этих правил. 2) Один человек может участвовать в викторине только один раз. Попытки использования дублирующих аккаунтов отслеживаются, а их владельцы отстраняются от викторины. 3) Победители из числа участников, правильно ответивших на все вопросы, определяются в произвольном порядке методом случайного выбора. 4) Организаторы оставляют за собой право остановки викторины в любой момент времени, а также на замену и/или удаление вопросов, замену призов и сроков проведения викторины без предварительного уведомления. Также организаторы оставляют за собой право отстранить любого участника викторины от участия в викторине без объяснения причин. 5) В викторине запрещается участвовать работникам и представителям компании «Меломан», связанным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей викторины, а также членам их семей. 6) Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится. 7) Призы выдаются в течение 14 дней с момента оглашения результатов викторины на сайте www.meloman.kz. 8) К участию в викторине допускаются только граждане Республики Казахстан, проживающие на ее территории. Для получения приза победителю необходимо предъявить удостоверение личности.

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»