Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 12 ноября 2010 | Просмотров: 1342
 
 

Cтань первым обладателем экшен-комедии «Копы в глубоком запасе» на DVD!

Aa Aa
«Героями не рождаются...» ммм…знакомо выражение? И конечно,  Вы скажете: фильм «Копы в глубоком запасе». И правильно! Многие из Вас побывали на премьере фильма в кинотеатрах, и остались довольны просмотром, со многим количеством шуток и незабываемых ситуаций с актерами.

И вот очередная викторина от компании МЕЛОМАН, в первой акции 3-е счастливчиков уже выиграли пригласительные билеты на закрытый предпоказ фильма и довольны просмотром.
А у Вас есть шанс выиграть DVD с фильмом «Копы в глубоком запасе», и это не опечатка фильм на DVD и уже в продаже во всех точках сети Меломан или выиграть футболку с символикой фильма.

«Копы в глубоком запасе» — отличная полицейская экшен-комедия со знаменитыми лицами в кадре, удачными и довольно смешными шутками, хорошим и местами забавным экшеном. 

Home page

Не упусти возможность стать первым обладателем экшен-комедии  «Копы в глубоком запасе» на DVD!
И компания МЕЛОМАН предоставляет такой шанс. Не упусти момент, и получить возможность насладиться просмотром любимого фильмов дома!

Разыгрываются 5 комплектов DVD «Копы в глубоком запасе» и 3-и футболки с символикой фильма  - участвуй и выигрывай!

Правила остались прежними: ты отвечаешь на вопросы, надеешься на удачу и получаешь приз! 
Сроки проведения викторины – с 12 ноября по 22 ноября 2010 года включительно. Результаты викторины будут опубликованы 23 ноября на сайте www.meloman.kz

Желаем удачи всем участникам!


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе ФАНФАРЫ – для ПОБЕДИТЕЛЕЙ викторины по роману Кассандры Клэр - «Город Костей»! »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться
Викторина закончена!
В викторине приняли участие 96 человек

Впервые Марк Уолберг принял участие в рекламной компании бренда





Прорыв в актёрской карьере Евы Мендес произошёл после фильма





Режиссер фильма «Копы в глубоком запасе»





Cуперзлодей, которого озвучил Уилл Феррелл





Как называется кинолента с Марком Уолбергом, в заглавной роли, основанная на одноимённой видеоигре





Правила проведения викторины
1) Участвуя в викторине, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, положениями и предложениями этих правил. 2) Один человек может участвовать в викторине только один раз. Попытки использования дублирующих аккаунтов отслеживаются, а их владельцы отстраняются от викторины. 3) Победители из числа участников, правильно ответивших на все вопросы, определяются в произвольном порядке методом случайного выбора. 4) Организаторы оставляют за собой право остановки викторины в любой момент времени, а также на замену и/или удаление вопросов, замену призов и сроков проведения викторины без предварительного уведомления. Также организаторы оставляют за собой право отстранить любого участника викторины от участия в викторине без объяснения причин. 5) В викторине запрещается участвовать работникам и представителям компании «Меломан», связанным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей викторины, а также членам их семей. 6) Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится. 7) Призы выдаются в течение 14 дней с момента оглашения результатов викторины на сайте www.meloman.kz. 8) К участию в викторине допускаются только граждане Республики Казахстан, проживающие на ее территории. Для получения приза победителю необходимо предъявить удостоверение личности.

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»