Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 10 января 2011 | Просмотров: 1901
 
 

Викторина мечты: стань лучшим чародеем и выиграй приз!

Aa Aa
Свершилось! Вот он — фильм на DVD. Сказочно прекрасный, приключенческий, добрый, завораживающий и интересный. Конечно же я говорю о новом проекте студии «Дисней» «Ученик чародея».

«Ученик Чародея» — замечательная история, насыщенная волшебством и полным его проявлением.
Большое фэнтези и Большая комедия за один сеанс. С самого начала фильм схватит вас в свои крепкие, фантастические, сказочные экшен-объятия и не отпустит, пока не начнутся титры.

Данное кино является семейным, его приятно посмотреть в кругу близких тебе людей, попереживать за персонажей и насладиться волшебством, которое есть в каждом из нас.

И у каждого есть шанс осуществить предложенную нами идею , с помощью викторины.

Home page 

Компания МЕЛОМАН запускает очередную викторину и предлагает тебе стать лучшим чародеем и выиграть замечательные призы. И здесь нет никого мошенничества, только ловкость рук и твои знания.

А главное есть за что бороться!
Представлен следующий призовой фонд:

  • 1 место: сумка для ноутбука с символикой фильма + DVD «Ученик Чародея»
  • 2 место: кружка с символикой фильма + DVD «Ученик Чародея»
  • 3 место: DVD «Ученик Чародея»

Не упусти возможность стать обладателем фантастического фильма – «Ученик Чародея» на DVD !
Участвуй и выигрывай! Компания МЕЛОМАН с удовольствием предоставляет такую возможность!

Правила остались прежними: ты отвечаешь на вопросы, надеешься на удачу и получаешь приз!

Сроки проведения викторины – с 27 декабря 2010 года по 12 января 2011 года включительно. Результаты викторины будут опубликованы 13 января 2011 года на сайте www.meloman.kz.

Желаем удачи всем участникам !


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Победители викторины «Повелитель стихий», рискнувшие своими знаниями ради ПРИЗОВ! »


Рейтинг
  • 93.333333333333

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться
Викторина закончена!
В викторине приняли участие 155 человек

В начале фильма, когда Дейв просыпается, на его будильнике персонаж





Какая группа играет, когда Дейв слушает радио





Сколько фильмов на данный момент спродюссировал Джерри Брукхаймер





Во время погони на автомобилях Бальтазар сначала сидит за рулем Rolls-Royce Phantom 1936 года справа, но затем кладет руку на крышу машины уже управляет





Артефакт, заключающий в себе Моргану и её последователей, очень похож





Правила проведения викторины
1) Участвуя в викторине, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, положениями и предложениями этих правил. 2) Один человек может участвовать в викторине только один раз. Попытки использования дублирующих аккаунтов отслеживаются, а их владельцы отстраняются от викторины. 3) Победители из числа участников, правильно ответивших на все вопросы, определяются в произвольном порядке методом случайного выбора. 4) Организаторы оставляют за собой право остановки викторины в любой момент времени, а также на замену и/или удаление вопросов, замену призов и сроков проведения викторины без предварительного уведомления. Также организаторы оставляют за собой право отстранить любого участника викторины от участия в викторине без объяснения причин. 5) В викторине запрещается участвовать работникам и представителям компании «Меломан», связанным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей викторины, а также членам их семей. 6) Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится. 7) Призы выдаются в течение 14 дней с момента оглашения результатов викторины на сайте www.meloman.kz. 8) К участию в викторине допускаются только граждане Республики Казахстан, проживающие на ее территории. Для получения приза победителю необходимо предъявить удостоверение личности.

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»