Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 13 января 2011 | Просмотров: 1856
 
 

Викторина для всех фанатов Сумеречной саги: «Все начинается с выбора...».

Aa Aa
Спустя восемь месяцев после «Новолуния», кинотеатры вновь штурмует очередная часть Сумеречной Саги, только на этот раз наступает «Затмение».

И мир, наконец, был покрыт «Затмением»третьей частью вампирской саги Стефани Майер.

Все фанаты увидели на больших экранах прекрасное продолжение Сумеречной Саги. И многие смело могут сделать вывод о том, что смотреть «Затмение» было так же интересно, как и читать роман. Был потрясающий накал, эмоции, не самые простые переживания героев, ведь в один момент ты смотришь, как формируется армия новорожденных вампиров, а в другой как развивается любовный треугольник, и главное - присутствие завораживающего экшна в достаточном количестве. Фильм стал хорошим дополнением к книге.

Компания МЕЛОМАН и сеть магазинов booking рады сообщить всем поклонникам вампирской саги, которые ждали выхода третьей части «Сумерки.Затмение» на DVD , что домашние видео уже в продаже во всех торговых точках Меломан.

Сумерки.Затмение

И к такому масштабному событию, мы запускаем очередную викторину.
И у тебя есть шанс стать обладателем третьей части вампирской саги на DVD, или подробно узнать о жизни главных героев из книг: «Роберт Паттинсон: сага о вампире», «Роберт Паттинсон vs Тейлор Лотнер: вампир против оборотня ».
Правила остались прежними: ты отвечаешь на вопросы, надеешься на удачу и получаешь приз!

Призовой фонд:

  • 3 DVD «Сумерки. Затмение»
  • книга «Роберт Паттинсон: сага о вампире»
  • книга «Роберт Паттинсон vs Тейлор Лотнер: вампир против оборотня»

Участвуй и выигрывай!

Сроки проведения викторины – с 13 января по 23 января 2011 года включительно. Результаты викторины будут опубликованы 24 января на сайте www.meloman.kz

Желаем удачи всем участникам!


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Названы имена победителей викторины «Цугцванг». »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться
Викторина закончена!
В викторине приняли участие 142 человек

Режиссером 3-го фильма Сумерки «Затмение» выступил





Цвет радужки глаз вампира зависти от





Говард Шор так же известен как композитор нашумевшей кинотрилогии





Какую роль исполнил Роберт Паттинсон в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня»





Первый настоящий успех к Тэйлору Лотнеру пришёл с ролью в фильме





Правила проведения викторины
1) Участвуя в викторине, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, положениями и предложениями этих правил. 2) Один человек может участвовать в викторине только один раз. Попытки использования дублирующих аккаунтов отслеживаются, а их владельцы отстраняются от викторины. 3) Победители из числа участников, правильно ответивших на все вопросы, определяются в произвольном порядке методом случайного выбора. 4) Организаторы оставляют за собой право остановки викторины в любой момент времени, а также на замену и/или удаление вопросов, замену призов и сроков проведения викторины без предварительного уведомления. Также организаторы оставляют за собой право отстранить любого участника викторины от участия в викторине без объяснения причин. 5) В викторине запрещается участвовать работникам и представителям компании «Меломан», связанным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей викторины, а также членам их семей. 6) Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится. 7) Призы выдаются в течение 14 дней с момента оглашения результатов викторины на сайте www.meloman.kz. 8) К участию в викторине допускаются только граждане Республики Казахстан, проживающие на ее территории. Для получения приза победителю необходимо предъявить удостоверение личности.

Комментарии (3)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»