Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 12 марта 2011 | Просмотров: 1910
 
 

Викторина царство Бурлеска: Окунись в оазис шика и роскоши, в океан золота и блеска.

Aa Aa
Наступила весна и у нас открылся весенний сезон сюрпризов и новых викторин. И в преддверии выхода на DVD фильма «Бурлеск», мы запускаем самую роскошную и фееричную викторину, где каждый погрузится в оазис шика и роскоши, в океан золота и блеска.

«Бурлеск»— это ослепительное зрелище!
На протяжении всего фильма ты мечтаешь оказаться там, в этом светящимся от декораций и костюмами клубе Бурлеск, желаешь подпеть Кристине и Шер, встать и затанцевать, всплакнуть и засмеяться! Актерский состав поражает… Легендарная Шер, бриллиант современного шоу-бизнеса Агилера, сногсшибательный Кэм Жигандэ, смешная Кристен Белл, загадочный Эрик Дейн, милашка Джулианна Хаф, неподражаемый Стенли Тучи
И все это так блестяще, волнующе, зажигательно!

Компания МЕЛОМАН запускает весеннюю викторину и предлагает блеснуть своими знаниями и выиграть замечательные призы.

Представлен следующий призовой фонд:

  • 3 DVD c фильмом «Бурлеск»
  • 3 футболки с символикой фильма

Не упусти возможность стать первым обладателем блистательного фильма – «Бурлеск» на DVD ! И еще раз попасть в мир корсетов, боа, высоких каблуков и шикарных женщин и растворится в самом фееричном и зажигательном шоу.

Участвуй и выигрывай! Компания МЕЛОМАН с удовольствием предоставляет такую возможность! Правила остались прежними: ты отвечаешь на вопросы, надеешься на удачу и получаешь приз!

Сроки проведения викторины – с 9 марта 2011 года по 23 марта 2011 года включительно. Результаты викторины будут опубликованы 24 марта 2011 года на сайте www.meloman.kz.

Желаем удачи всем участникам !


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Встречаем победителей самой масштабной и волшебной акции с призами от Disney! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться
Викторина закончена!
В викторине приняли участие 106 человек

Это первый фильм Шер, после затишья в шоу-бизе на протяжении





Бармена Джека играет актер Кэм Жигандэ, который два года назад сыграл вампира-злодея в фильме





Песня с фильма «Бурлеск», получившая «Золотой глобус» в 2011 году в номинации «Лучшая песня»





Кристина Агилера является обладательницей





В какой город отправляется молодая амбициозная девушка Али с чудесным голосом





Правила проведения викторины
1) Участвуя в викторине, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями, положениями и предложениями этих правил. 2) Один человек может участвовать в викторине только один раз. Попытки использования дублирующих аккаунтов отслеживаются, а их владельцы отстраняются от викторины. 3) Победители из числа участников, правильно ответивших на все вопросы, определяются в произвольном порядке методом случайного выбора. 4) Организаторы оставляют за собой право остановки викторины в любой момент времени, а также на замену и/или удаление вопросов, замену призов и сроков проведения викторины без предварительного уведомления. Также организаторы оставляют за собой право отстранить любого участника викторины от участия в викторине без объяснения причин. 5) В викторине запрещается участвовать работникам и представителям компании «Меломан», связанным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящей викторины, а также членам их семей. 6) Выплата денежного эквивалента стоимости призов не производится. 7) Призы выдаются в течение 14 дней с момента оглашения результатов викторины на сайте www.meloman.kz. 8) К участию в викторине допускаются только граждане Республики Казахстан, проживающие на ее территории. Для получения приза победителю необходимо предъявить удостоверение личности.

Комментарии (6)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»