Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 23 сентября 2011 | Просмотров: 1896
 
 

«Живая сталь» или едем в Москву

Aa Aa
Видео и фотоотчет Индиры Сулейменовой, победительницы конкурса на самое оригинальное признание в любви к Хью Джекману.

«Поздравляем, Вы победили и завтра летите на премьеру в Москву!» - именно так началось мое приключение и знакомство с новым фильмом режиссера Шона Леви «Живая сталь».

Приняв участие в конкурсе от компании «Меломан» и телеканала XTV на лучшее признание в любви к актеру Хью Джекману, я и не представляла сколько ярких впечатлений меня ждет.

Москва встретила по-осеннему холодной погодой и дождем, но верные своему победному настрою, за несколько часов до долгожданной премьеры, мы – я и второй победитель Азамат отправились на разведку к кинотеатру «Октябрь».

Огромный плакат и улыбающийся на нем Хью обещали весьма интересное зрелище. Спортивная драма или очередной экшн в стиле «Трансформеров»? Совсем скоро нам предстояло узнать, что за сюрприз нам приготовили Шон Леви, Хью Джекман, Роберт Земекис и Стивен Спилберг, выступивший в роли исполнительного продюсера ленты.
Организация была на высоком уровне, фанатов заранее пропустили в огороженную зону, чтобы мы могли удобно разместиться и быть в самом центре красной дорожки, по которой пройдут создатели фильма. Атмосфера царила очень дружелюбная, не смотря на усилившийся дождь, все с нетерпением ждали своих героев.

Первым появился Шон Леви, который постарался максимально долго задержаться в фан-зоне, чтобы дать свой автограф и сфотографироваться со всеми желающими. Мы передали ему большой привет из Казахстана, и попросили фото на память, а он с радостью согласился.

И вот послышались крики и вспышки фотокамер – это сам Хью Джекман появился на красной дорожке. Он был очень приветлив, и казалось толпа фанатов его не отпустит, охрана плотным кольцом окружила голливудского актера, предупреждая особо ярых поклонников, что лучше сдерживать эмоции. Хью раздал автографы, поблагодарил всех за терпение и стойкость, имея ввиду неблагоприятную погоду, и отправился в зал.

Поспешили туда и мы. Людей собралось очень много: российские селебрити, фанаты и журналисты – все с нетерпением ждали начала просмотра и надо признаться, «Живая сталь» оправдала возложенные надежды.



История бывшего боксера Чарли, который вынужден смириться с тем, что вместо реальных людей в недалеком будущем на ринге бьются тяжеловесные роботы, вызвала в зале оживленную реакцию. Надо отметить, что Хью Джекман во всей красе продемонстрировал отличную физическую подготовку.

Бесцельная жизнь его героя меняется, когда он по-настоящему знакомится со своим сыном и учится у него. Учится быть сильным, верить в дружбу и брать ответственность за свои поступки. Робот-боксер по имени Атом заслуживает отдельной похвалы, этот казалось бы бездушный герой вызывает умиление и симпатию, за него болеешь и переживаешь, его самая главная роль - стать связующим звеном между отцом и сыном и он с ней великолепно справляется.

Мне кажется, что у Шона Леви получилось сделать хорошее семейное кино, с элементами спортивной драмы, приправленное немалой дозой юмора и отличным саундтреком.
После просмотра осталось приятное впечатление и огромное желание видеть продолжение, будем надеяться, что хорошие кассовые сборы позволят создателям порадовать зрителей новыми приключениями наших героев.

Посмотреть трейлер фильма можно на официальном канале «Меломан» в YouTube.

Текст Индира Сулейменова


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Подарки в День рождения Mega »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»