Meloman.kz / Акции и конкурсы Дата: 30 сентября 2011 | Просмотров: 3923
 
 

«Стальной характер». Виртуальная битва: форумы против социальных сетей. Финал

Aa Aa
В преддверии выхода фильма «Живая сталь» с Хью Джекманом в главной роли, мы объявляем конкурс с ценными призами.

Мы начинаем виртуальный поединок между форумчанами с Vse.kz и Kazakh.ru и пользователями социальных сетей Facebook и Twitter. C 1 по 5 октября будет проведено пять раундов с разными заданиями. В каждом раунде победитель будет награжден действительно ценным призом. Для победы нужно будет проявить не только скорость, бойцам пригодится выдержка и изобретательность, ведь победителями не рождаются...

Информация о заданиях и новых раундах будет выкладываться утром каждого дня на площадках битвы, а ответы будут приниматься до 23:59 текущего дня:

Чью сторону займешь ты?

Трейлеры фильма «Живая сталь» можно посмотреть на нашем официальном канале YouTube, а сам фильм появится в кинотеатрах 6 октября. Расписание сеансов можно посмотреть на нашей афише.

Официальный промо-сайт фильма «Живая сталь»

 

 

Победителем первого раунда стал zigmundkz. Площадка - Twitter. Счет 0:1 в пользу соцсетей
Победитель получит цифровую фотокамеру Canon Digital IXUS-117HS

В этом задании нужно было сделать фото любого предмета с надписью Живая сталь.

  

 

Победителем второго раунда стал КолянKZ на площадке Казах.ру. Счет 1:1
Победитель получит Canon Digital IXUS-220HS

В этом раунде нужно было продложить фразу «Чемпионами не рождаются...». Победила фраза «Чемпионами не рождаются, чемпионов собирают китайцы»

 

 

 

 

Победителем третьего раунда становится Синя на площадке Vse.kz
Победитель получит коммуникатор HTC Wildfire S.

В третьем раунде нужно было прислать фотографию с любым роботом, но нам прислали целый комикс, Общий счет битвы - 2:1 в пользу форумов. В следующих раундах призы будут еще серьезнее.

 

 

 

Заданием четвертого раунда была фотография с максимальным количеством людей в боксерской стойке. Победа досталась Natsad Napsa с площадки Facebook, на фотографии более 50 людей в боксерской стойке. Победитель получит коммуникатор НТС Incredible S.

 

Общий счет битвы 2:2. Победитель пятого раунда получит iPad 2.

 

Победитель пятого раунда будет объявлен в субботу, в кинотеатре Star Cinema в Алматы. Там же будут вручены победителям прошедших раундов. Призы за стремление победить также получат самые активные участники Виртуальной битвы, пришедшие на встречу.

Встреча состоится в фойе кинотеара Star Cinema (г. Алматы, ТРЦ Мега) в субботу, 8 октября, в 13:00, рядом со стендом фильма «Живая сталь».

В ближайшее время мы свяжемся с победителями прошедших раундов и расскажем, как получить свои призы, если победитель не сможет присутствовать на встрече в субботу.

 

 

 

 

 

 

 

 


« В честь релиза игры FIFA 16: -30% на книги о футболе Дорогие друзья! К выходу DVD «Смурфики» компания «Меломан» подготовила для вас сюрпризы »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (4)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»