Meloman.kz / Игровые новости Дата: 10 апреля 2012 | Просмотров: 1409
 
 

В мультиплеере Mass Effect 3 появятся две новые карты

Aa Aa
Анонсировано дополнение «Возрождение» к многопользовательскому режиму игры Mass Effect 3. Оно появится в XBLA, Origin и североамериканском отделении PSN 10 апреля. В европейском PSN DLC оно станет доступно на день позже, также дополнение будет бесплатным, сообщает редакция «Ленты.ру».

После релиза «Возрождения» в игре станут доступны две новые карты: Condor и Hydra. Первая, как сообщает Joystiq, является ключевой точкой для защиты Палавена - родной планеты расы турианцев, а вторая представляет собой заброшенную базу кваринцев, которую люди позже переделали в гидроэлектрический генератор.

В игре появятся несколько новых классов, в том числе «азари-юстицар», «батарианец-страж» и «батарианец-солдат», «гет-инженер» и «гет-инфильтратор», а также «кроган-батлмастер». Кроме того, во внутриигровом магазине станут доступны новые виды вооружения.

Экшн-RPG Mass Effect 3 поступила начале марта. Игра вышла для PC, Xbox 360 и PS3. Через месяц после релиза BioWare анонсировала расширенную версию финала, которая, как предполагается, прояснит его события. Релиз DLC должен состояться летом.


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Анонсированы коллекционые издания Assassin's Creed 3 »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»