Meloman.kz / Игровые новости Дата: 2 ноября 2012 | Просмотров: 3824
 
 

Rockstar официально объявила о выходе GTA V весной

Aa Aa
Издательство Rockstar официально объявило о том, что криминальный экшн Grand Theft Auto V поступит в продажу весной 2013 года. Таким образом компания подтвердила слухи о том, что релиз проекта состоится именно в этот период.

В пресс-релизе, размещенном на сайте компании Take-Two, сообщается, что с 5 ноября 2012 года Rockstar планирует открыть прием предзаказов на проект. Предварительная стоимость игры и то, какие бонусы получат геймеры, предзаказавшие GTA V, пока не разглашаются.

Стоит отметить, что в пресс-релизе говорится о том, что весной 2013 года выйдут версии игры для Xbox 360 и PS3. О том, когда игра появится на PC и планирует ли Rockstar вообще выпускать ее на этой платформе, там не упоминается.

Игровые аналитики и источники, близкие к разработке игры, ранее неоднократно предполагали, что релиз GTA V состоится весной 2013 года. Однако подтверждение этому нашлось лишь в конце октября, когда польский фан-сайт игры выложил фотографии промо-постера GTA V. На нем было написано, что игра поступит в продажу в этот период. Позже в твиттере английского игрового ритейлера GAME появились фотографии рекламных листовок, где также упоминался весенний релиз GTA V. Однако разработчики проекта до последнего времени предпочитали хранить молчание.

GTA V была анонсирована осенью 2011 года. Подробности о сюжете игры пока не раскрываются, однако известно, что ее события разворачиваются в вымышленном штате Сан-Андреас. Как говорится в пресс-релизе, выпущенном Take-Two, GTA V станет самой "крупной и амбициозной" частью серии.

По материалам Lenta.ru


« Battlefield V — первые подробности Первое дополнение Dishonored – Dunwall City Trials »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (7)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»