Meloman.kz / Игровые новости Дата: 13 ноября 2012 | Просмотров: 2904
 
 

Call of Duty: Black Ops II в продаже

Aa Aa
Шутер Call of Duty: Black Ops II вышел пока в двух вариантах изданий: расширенном и коллекционном. Обычная jewel-версия появится в продаже 03 декабря.

Call of Duty: Black Ops II — девятая часть популярного боевика. Одиночная кампания ведет через события двух временных отрезков — недалекое будущее и времена Холодной войны. Многопользовательский режим полностью в будущем. Первый Black Ops так и не дал однозначного ответа: является ли Алекс Мэйсон убийцей президента Кеннеди и остался ли в живых Фрэнк Вудс. Загадкой осталось и то, кто такой Виктор Резнов? Продолжение рассеивает туман и соединяет все концы.

Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера!

В состав расширенного издания Call of Duty: Black Ops II входят:

  • Цифровой код на загрузку дополнительной карты Nuketown 2025 – испытайте свои способности в хаосе ближнего боя на классической карте, переделанной в соответствии с представлениями шестидесятников об «идеальном квартале будущего».
  • Цифровой код на загрузку дополнительной карты Nuketown Zombies – самая популярная арена в истории Call of Duty превратилась в кромешный ад. Сражайтесь с ордами зомби на руинах любимого квартала.
  • Цифровой код на загрузку камуфляжа оружия для многопользовательской игры – используйте новые возможности маскировки, чтобы одержать впечатляющие победы над соперниками в погоне за рейтингом.
  • Два эксклюзивных фона для карточек игрока – уникальные фоновые карточки, вдохновленные картой Nuketown 2025 и режимом Zombies.

Стоимость расширенного издания 4 990 тг.

Коллекционное издание Call of Duty: Black Ops II включает полную комплектацию расширенного издания, а также:

  • Официальный саундтрек на двух компакт-дисках от Трента Резнора – знаменитого музыканта и основателя рок-группы Nine Inch Nails, автора саундтреков к фильмам «Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона».
  • Эксклюзивный двухсторонний коллекционный стилбук, выпущенный ограниченным тиражом.

Стомость коллекционного издания 6 990 тг.

Расширенное и коллекционное издание Call of Duty: Black Ops II можно купить в магазинах «Меломан».


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 StarCraft II: Heart of the Swarm выйдет в первой половине 2013 года »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (7)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»