Meloman.kz / Игровые новости Дата: 5 декабря 2012 | Просмотров: 1687
 
 

Третье дополнение к Skyrim выйдет на PC и PS3 в 2013 году

Aa Aa
Издательство Bethesda объявило сроки выхода дополнения Dragonborn к игре Skyrim на PC и PS3. Как сообщается в официальном блоге компании, DC появится на этих платформах в начале 2013 года. Более точная дата пока не называется.

Стоит отметить, что Dragonborn станет первым дополнением к Skyrim, которое появится на консоли PS3. Как объяснили порталу Joystiq представители Bethesda, компания считает Dragonborn лучшим дополнением к игре, поэтому она собирается сфокусироваться на разработке PS3-версии именно этого DLC. Какая судьба ждет два первых дополнения к Skyrim (Dawnguard и Hearthfire), разработчики не сообщили. Bethesda уже испытала значительные трудности с релизом этих DLC на PS3. Летом представители компании отмечали, что Dawnguard и вовсе может не появиться на консоли Sony. Позже Bethesda заверяла, что продолжает разработку PS3-версий дополнений.

Релиз Dragonborn уже состоялся на консоли Xbox 360. Там DLC вышло 4 декабря. Стоимость дополнения составляет 160 MS Points (или 20 долларов).

Dragonborn является сюжетным дополнением к игре. В нем главному герою Skyrim приходится отправиться на остров Солтсхейм, где он вступает в конфликт с первым из драконорожденных. Предыдущее дополнение, Hearthfire, добавляло в игру возможность построить дом и создать семью. Первое DLC, Dawnguard, было посвящено конфликту между вампирами Скайрима и охотниками на упырей - Стражей Рассвета.

По материалам Lenta.ru


« Call of Duty: Black Ops IIII — премьерный показ шутера от Activision В Сеть утекли подробности о новой игре от создателей Halo »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»