Meloman.kz / Игровые новости Дата: 18 февраля 2013 | Просмотров: 1210
 
 

Nintendo объявило о выходе новых игр

Aa Aa
Nintendo официально объявила, что в ближайшее время для новой игровой консоли Wii U будет доступно сразу несколько популярных игр, в том числе Mario Golf, новый Mario & Luigi RPG и адаптация Donkey Kong Country Returns.

В прошлом месяце Nintendo представила свою новую Wii U, и теперь работает над расширением списка доступных приложений.

Mario Golf: World Tour стала одной из первых игр, о доступности которых для консоли объявила компания. Новая разработка Camelot предлагает нам перенестись вместе с популярным героем Марио на горнолыжный курорт. Игра уже доступна также и на Nintendo 64.

Еще одна семейная RPG игра, посвященная похождениям самого известного в мире водопроводчика называется Mario & Luigi: Dream Team. Сейчас приложение находится в стадии разработки и увидит свет уже этим летом. Кроме Марио мы увидим также и его друга, Луиджи.

Помимо Марио, Nintendo получит также еще одного из самых популярных персонажей. Компания объявила, что скоро выйдет Dоnkey Kong Country Returns. Игра будет адаптирована для портативной консоли.

Ожидается, что в Nintendo Direct скоро будут доступны новые игры про Покемонов. Было подтверждено, что Покемон Тайна уже доступен европейским потребителям, а к осени выйдут новые приложения про покемонов X и Y.

Наконец, Nintendo объявила, что Animal Crossing: New Leaf выйдет летом в Соединенных Штатах. Это одна из самых успешных игр, которая уже доступна для предыдущих поколениях Nintendo DS, и выход нового приложения станет одним из самых ярких событий этого года.

По материалам holaspain.ru


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Приложение YouTube для PlayStation 3 расширяет горизонты развлечений »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»