Meloman.kz / Игровые новости Дата: 21 февраля 2013 | Просмотров: 3767
 
 

Sony представила новую игровую приставку PlayStation 4

Aa Aa
20 февраля состоялось долгожданное событие — компания Sony анонсировала игровую приставку нового поколения PlayStation 4.

«Мы невероятно рады, что мы будем выпускать игровую приставку нового поколения PlayStation 4. И верим, что за этой консолью стоит следующее поколение систем развлечений. PS4 — это новые возможности. Все смогут играть в самые современные игры, используя преимущества новой консоли — графика и производительность. Эта консоль превзойдет все самые смелые ожидания игроков», — отмечается в официальном блоге компании.

«Мы видим будущее PlayStation в самых великолепных играх и развлечениях. И сегодня на PlayStation Meeting 2013 мы рады представить некоторые игры, которые определяют PS4». Для новой консоли, которая должна выйти уже в этом году, появятся популярная игра Diablo 3 и продолжение легендарной Final Fantasy. Также были представлены игры Killzone: Shadow Fall (нидерландская компания Guerilla Games), inFamous Second Son (Sucker Punch), Driveclub (английская компания Evolution Studios), и Knack (разработчик Japan Studio).

На состоявшемся мероприятии не была показана сама консоль, и на данный момент от компании нет официальных фотографий PS4. Зато на PlayStation Meeting 2013 был представлен контроллер для PlayStation 4, получивший название DualShock 4. Как пишет lenta.ru отличие нового конроллера состоит, прежде всего, в том, что в нем представлен «тачпад, микрофон и дополнительные кнопки. В их число вошла кнопка Share, которая позволяет делиться избранными моментами из геймплея. Также геймпад снабдили сенсором, который функционально схож с контроллером Move».

Точные даты когда приставка поступит в продажу пока неизвестны, но по мнению нашей редакции консоль выйдет в США и Японии в конце года, в Европе в следующем году. Стоимость PlayStation 4 пока не уточняется.

Напомним, что предыдущая PlayStation 3 — третья в семействе игровых систем PlayStation. Релиз консоли состоялся в Японии в ноябре 2006 года, в марте 2007 года приставка появилась в Европе.

Согласно отчетности Sony Computer Entertainment к ноябрю 2012 года было продано более 75 млн. экземпляров консоли по всему миру.

meloman.kz


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Nintendo объявило о выходе новых игр »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (8)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»