Meloman.kz / Игровые новости Дата: 28 февраля 2013 | Просмотров: 1845
 
 

Следующую Assassin's Creed посвятят пиратам

Aa Aa
В Сеть утекли скриншот и постер к игре Assassin's Creed IV: Black Flag. Их опубликовали порталы Kotaku и Examiner. Из этих материалов следует, что следующую часть серии издательство Ubisoft решило посвятить пиратской теме.

Как пишет Kotaku, читатель, который прислал фотографию постера, сообщил, что рекламная кампания игры начнется с 4 марта. Какие-либо дополнительные подробности он не сообщил. На постере не указаны срок выхода и платформы, на которых появится игра.

Examiner опубликовал первые данные о сюжете игры и ее скриншот. Как пишет портал, главным героем Assassin's Creed IV: Black Flag станет Эдвард Кенуэй, отец великого магистра тамплиеров Хэйтема Кенуэя и дед ассасина Коннора Кенуэя из Assassin's Creed III. Как пишет портал, основным местом действия станут Карибы, в том числе Ямайка, Куба и Багама. По сведениям Examiner, сейчас у Ubisoft уже есть версия игры для Xbox 360, но издательство также планирует выпустить ее на консолях следующего поколения.

Предыдущая часть Assassin's Creed поступила в продажу осенью 2012 года. Её действие разворачивалось в Америке в период войны за независимость. Assassin's Creed III стала последней частью серии, где появился ее сквозной герой — современный ассасин Дезмонд Майлз.

По материалам lenta.ru


« Cимулятор хоккея от EA Sports. NHL 19 уже в продаже Sony представила новую игровую приставку PlayStation 4 »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (3)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»