Meloman.kz / Игровые новости Дата: 15 марта 2013 | Просмотров: 2089
 
 

Обзор игровых новинок начала марта: PS3, Х-Box 360

Aa Aa
Март принес несколько долгожданных игр для консолей: Dead Space 3, Crysis 3, Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3, Tomb Raider и, конечно, God of War: Восхождение.

Dead Space 3

Итак, Dead Space 3 (PS3, Х-Box 360) продолжает историю известного всем инженера по горным операциям в глубоком космосе Айзека Кларка. Действие новой игры происходит спустя три года после событий Dead Space 2.
Сюжет: дела у Кларка идут из рук вон плохо. Его бросила его возлюбленная Элли, и Айзеку приходится скрываться от правительства. Преследуемый воспоминаниями о некроморфах, – мертвых людях, превращенных в кровожадных монстров странным инопланетным артефактом, известным как Обелиск (Marker) – Кларк совершенно подавлен и очень страдает. В таком состоянии его и нашли представители сил защиты Земли Роберт Нортон и Джон Карвер.

Из описания к игре мы узнаем ее основную суть, ведь вам предстоит побеждать свой страх, отправившись в опасное путешествие, чтобы узнать о происхождении некроморфов и спасти человечество.

Crysis 3

Всех поклонников фантастического шутера Crysis ожидает не менее интересная часть Crysis 3 (X-Box, PS3) от знаменитой студии Crytek. Действие шутера развивается спустя 24 года после событий второй части в Нью-Йорке, который превратился в джунги после того, как его накрыли «нанокуполом». Город также разделили на семь районов, которые называются «семью чудесами».

Один словом в игре вас ждут новые открытые уровни и улучшенный нанокостюм, предоставляющий игрокам еще больше свободы. Помимо мощных земных средств уничтожения в Crysis 3 представлено трофейное оружие пришельцев и великолепный лук.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (PS3, Х-Box 360) — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха.

God of War: Восхождение

В приквеле культовой серии God of War (PS3) свирепый Кратос сделает первый шаг на пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребёнка — обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей.

  • Посвятите себя Зевсу, Аресу, Посейдону или Аиду, заслужите их благосклонность, чтобы получить доступ к новым возможностям для своего гладиатора.
  • Выясните, с чего начался путь Кратоса к свободе, в эпической однопользовательской кампании.
  • Насладитесь новыми схватками и головоломками, ставшими основой фирменного игрового процесса God of War.

Если хотите выиграть игру, то участвуйте в нашем конкурсе на лучшую «фотожабу» игры «God of War: Восхождение».

Tomb Raider

Лара Крофт возвращается в качестве совершенно новой героини — её история еще только начинается. Игра вышла на РС, PlayStation 3 и X-box 360.

Из игры вы узнаете, как закаляется характер главной героини, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В её арсенале — лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против неё — жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.

  • Реалистичная боевая система, огромные игровые пространства, изящные головоломки и мрачные тайны.
  • Разнообразные сетевые режимы позволят играть и за соратников Лары, и за ее врагов.

« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Blizzard уже работает над Starcraft 2 Legacy of The Void »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (6)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»