Meloman.kz / Игровые новости Дата: 27 марта 2013 | Просмотров: 1583
 
 

SIMCITY, Tomb Raider, StarCraft II: Heart of the Swarm: новинки РС

Aa Aa
Кроме игр для игровых консолей в марте вышли как очень ожидаемые, так и интересные игровые новинки на РС. Среди них: SIMCITY, Tomb Raider, StarCraft II: Heart of the Swarm, «Снайпер. Воин Призрак 2».

StarCraft II: Heart of the Swarm

Ждали, ждали и наконец-то дождались. Вот и вышло первое дополнение популярной StarCraft II: Wings of Liberty, вторая часть трилогии StarCraft II. Дополнение включает в себя, помимо продолжения однопользовательской кампании (за Зергов), дополнительные боевые единицы и изменения в многопользовательской игре по сравнению с Wings of Liberty. Испытайте новые боевые единицы, несите разрушение, вступите в глобальную войну.

Игра вышла в двух вариантах: стандартом и коллекционном. В коллекционное издание входит: полная версия дополнения Starcraft II:Heart of the Swarm на DVD, эксклюзивные внутриигровые подарки, звуковое сопровождение, коврик для мыши с изображением атаки зергов, книга с иллюстрациями, а также дополнительные материалы на DVD и Blu-Ray.

Tomb Raider

Лара Крофт вернулась в качестве совершенно новой героини — её история еще только начинается. Игра вsikf также для PlayStation 3 и X-Box 360.

Из игры вы узнаете, как закаляется характер главной героини, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В её арсенале — лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против неё — жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт.

The Sims 3: Студенческая жизнь

Девятое дополнение вышло к популярной компьютерной игре The Sims 3. Новое дополнение «The Sims 3: Студенческая жизнь» посвящено университету. Из новшеств: в игре появились новые функции в телефоне (теперь это смартфон), можно фотографировать самих себя, белый мячик для настольного тенниса, студенческая акция протеста, на которой сим говорит через мегафон, медицинская лаборатория, выпускники университета имеют бонусы при старте карьеры, а также большую зарплату.

Снайпер. Воин Призрак 2.

Как и первая часть игры, в новой части «Снайпер. Воин-призрак 2» есть различные способы достижения поставленной цели. Вам предстоит выбрать свой путь к победе, будь то смертоносный огонь из снайперской винтовки на дальних дистанциях или бесшумные убийства в ближнем бою. Но в любом случае, придется принимать во внимание невероятно реалистичные погодные условия и продвинутую баллистику. И помните: один выстрел – один труп! Ведь снайперы, как и саперы, ошибаются только раз…

Игра вышла также для РЗ3 и X-Box 360.

BioShock Infinite

В конце марта выходит шутер Bioshock: Infinite от первого лица. События игры никак не связаны со вселенной первых двух частей сери и примерно за 60 лет. Что нового в игре? Вам потребуется умело работать в команде со вторым героем по имени Элизабет. Для расширения тактической части игры используется воздушная боевая система. Впервые в серии используется большой открытый мир. Это позволяет в определённых случаях уничтожать противников на огромных расстояниях.

Также в конце марта — начале апреля ожидаются Resident Evil 6, Дополнение «Dragonborn» к The Elder Scrolls V: Skyrim, BATTLEFIELD 3: End Game, The Walking Dead. Инстинкт выживания.

Интересно: Обзор игровых новинок начала марта (PS3 и X-Box 360)


« Battlefield V — первые подробности Обзор игровых новинок начала марта: PS3, Х-Box 360 »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»