Meloman.kz / Игровые новости Дата: 9 апреля 2013 | Просмотров: 1267
 
 

Релиз Far Cry 3: Blood Dragon состоится 1 мая

Aa Aa
В Xbox Live Marketplace появилась информация о новом шутере Far Cry 3: Blood Dragon.

Этот проект не является дополнением к Far Cry 3. На самом деле — это самостоятельный проект. Новая атмосфера, стилистика и огромный свободный мир. И если верить анонсу в Xbox Live Marketplace — это игра будет доступна 1 мая.

Для запуска этой игры не понадобится копия оригинальной игры, что подтверждает самостоятельность проекта. Приобрести игру можно будет в сервисе XBLA.

Описание игры в Xbox Marketplace

«Far Cry 3: Blood Dragon — это убойный кибер-шутер, действие которого разворачивается на великолепном острове, кишащем злом. Добро пожаловать в будущее, каким вы видели его в эпоху видеокассет. На дворе 2007 год, вы — сержант Рекс Кольт, киберспецназовец четвертой модели, который сражается с армией восставших машин. Ваша миссия — найти девушку, убить негодяев, и спасти мир. Прочувствуйте каждое клише из фильмов восьмидесятых: ядерное будущее, киборги, драконы, мутанты и сам Майкл Бин («Терминатор», «Чужие»)».

Ubisoft пока не прокомментировала и официально не потвердила существование нового проекта. Также ничего неизвестно о выходе Far Cry 3: Blood Dragon на других платформах.

Первый тизер Blood Dragon

meloman.kz


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 The Witcher 3 выйдет только на консолях нового поколения »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»