Meloman.kz / Игровые новости Дата: 11 апреля 2013 | Просмотров: 1582
 
 

Анонсирован следующий Batman

Aa Aa
Warner Bros. Games официально анонсировали третью часть приключений Бэтмана. Игра выходит под названием Batman: Arkham Origins.

В этот раз разработкой игры будет заниматься не мRocksteady Studios, а подразделение Warner Bros. Games — студия Warner Montreal. Однако разработчики из Rocksteady Studios будут помогать в создании нового проекта. Так как игра будет выстроена на обновленном движке Unreal Engine. Эрик Холмс (дизайнер таких игр, как Incredible Hulk: Ultimate Destruction и Prototype — прим. авт.) выступит в этом проекте в качестве креативного директора игры.

Действия игры будут развиваться до событий в Batman: Arkham Asylum. В новой игре Бэтман еще молодой, он в начале пути и его только ждут встречи с многочисленными злодеями (Черная Маска, Джокер, Пингвин, Дэзстроук и Бэтвинг), которые в Канун Нового Года попытаются убить Бэтмана.

Впервые за всю серию игр о Бэтмане события развернутся в самом Готэме. Также в игре появятся новые персонажи. Игровой мир Готэма обещает быть в два раза больше нежели это было в Arkham City.

Механика боев останется прежней, не считая некоторых новинок и новых тактических маневров. В арсенале Бэтмана появятся новые гаджеты и новые удары.

Разработчики из Warner Montreal пообещали геймерам, что игра предоставит что-то новое, именно то чего все ждали от продолжения приключений Бэтмана. Оправдаются ли надежды игроков покажет лишь время.

Batman: Arkham Origins выйдет 25 октября 2013 года для PlayStation 3, Xbox 360, Wii U и PC.

meloman.kz


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Релиз Far Cry 3: Blood Dragon состоится 1 мая »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (4)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»