Meloman.kz / Игровые новости Дата: 29 апреля 2013 | Просмотров: 1240

Обзор игровых новинок апреля: The Walking Dead. Инстинкт выживания, BioShock Infinite

В апреле вышло немало интересных игр: BATTLEFIELD 3: End Game, Army Of Two 3, BioShock Infinite, Total War: Shogun 2. Золотое издание, The Elder Scrolls V: Skyrim – Дополнение «Dragonborn» (код загрузки), The Walking Dead. Инстинкт выживания, Эадор: Владыки миров.

The Walking Dead. Инстинкт выживания

В отличие от предыдущей Walking Dead, которая базировалась на комиксах — новая игра основывается на одноименном сериале. Также сменился разработчик данной серии — это студия Terminal Reality. Нас ждет отличный экшн в стиле хоррор. Много зобми, мало оружия и люди на грани отчаяния. Игрок будет выживать в с персонажем загадочного Дерила Диксона, который вместе со своим неадекватным братом будет пытаться найти безопасное место, используя любые средства ради выживания.

Игра вышла на PC, Xbox 360 и Playstation 3.

Army of Two The Devil's Cartel

Действие игры будет развиваться в Мексике, где сотрудники двух специальных отрядов — Альфа и Браво будут воевать против контролирующего всю страну наркокартеля La Guadaña (the Scythe). Игра базируется на известном движке Frostbite 2, который обеспечит игру отличной графикой и реалистичной физикой. Помимо сетевого режима, игра также предоставит необычный гэймплей на двух игроков. Кстати, от их уровня взаимодействия будет зависеть сложность игры.

Игра доступна для Playstation 3 и Xbox 360.

BioShock Infinite

На первый взгляд сюжет игры очень прост — мистер Букер Девитт отправляется в летающий город Колумбия, чтобы найти и вернуть на Землю девушку Элизабет. И вроде бы все просто и очевидно, но это только на первый взгляд. На самом деле сюжет сложен и далеко непоследователен. Только пройдя эту игры игрок сможет понять и сложить для себя полную картинку событий. И наверняка не обратив внимание на какие-то мелочи, захочет вновь пройти эту игру с начала и более внимательно.

Игра вышла на PC, Playstation 3 и Xbox 360.

The Elder Scrolls V: Dragonborn

The Elder Scrolls V: Dragonborn — дополнение к игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

По сути игра мало чем отличается от основной игры и предыдущих дополнений. Но, есть маленькое но! Дополнение вызовет у почитателей этой серии сильную ностальгию. Ведь все в этом аддоне будет напоминать о классической игре — Morrowind.

Те же земли, жители той провинции и знакомая всем музыкальная композицинаписанная Джереми Соулом (Jeremy Soule). Главный герой будет все также исследовать богатый мир Dragonborn'а, собирать артефакты, уничтожать хорошо охраняемые источники зла, защищать пещеры и прочее. В качестве главного злодея Довакину будет противостоять Драконорожденный Мираак, который умеет контролировать драконов.

Battlefield 3: End Game

End Game — заключительное дополнение для Battlefield 3. Ведь совсем скоро выходит Battlefield 4. Главная фишка этого дополнения — это флаги и мотоциклы. Теперь вы не бегаете по карте, а носитесь по ней на сумасшедшей скорости благодаря тем самым мотоциклам. Что усложнило задачу попадать в соперника. Попробуй попади, когда он пролетает мимо тебя как пуля. Игра стала быстрой и даже очень быстрой. А главная цель будет: «Захват флага». Вы можете захватывать его и вновь терять, а потом снова возвращать его себе обратно. Ты то штурмуешь, то защищаешь свой флаг. Скучно не будет, впереди только Battlefield 4.

* * *

Также в апреле вышли: золотое издание знаменитой стратегии Total War: Shogun 2, продолжение серии игры Angry Birds на тему звездных войн Angry Birds. Star Wars, шутер Dead Island Riptide,стратегия Эадор: Владыки миров.

meloman.kz

« Call of Duty: Black Ops IIII — премьерный показ шутера от Activision Microsoft официально анонсируют новую Xbox 21 мая »

• 0