Meloman.kz / Игровые новости Дата: 30 мая 2013 | Просмотров: 2674
 
 

Обзор новинок: «Стартрек», «Метро 2033: Луч надежды» и главная игра июня «Одни из нас» для PS3

Aa Aa
Представляем традиционный обзор игровых новинок, которые вышли в мае в магазинах «Меломан». В этом обзоре мы заглянем немного вперед и расскажем о главном эксклюзиве для PS3 — «Одни из нас» (The Last of Us).

Стартрек

Экшен «Стартрек» предлагает игрокам выступить в роли культовых героев «Звездного пути» — капитана Кирка и коммандера Спока — и вместе отправиться навстречу приключениям. На горизонте появилась новая угроза — раса воинственных ящеров, больше известные как Горны. И напарникам придется сразиться с ними.

Выход игры приурочен к выходу одноименного фильма — «Стартрек: Возмездие».

Разработкой игры «Стартрек» занималась студия Digital Extremes, известная играми Bioshock 2 и The Darkness 2. За сюжет отвечала лауреат престижной премии BAFTA Марианна Кравчик, известная своей работой над God of War.

Игра вышла на PC, PlayStation 3, Xbox 360.

Метро 2033: Луч надежды

Луч надежды является сиквелом игры Метро 2033. И также представляет из себя шутер от первого лица в жанре Survival horror.

После событий первой игры, когда Артём уничтожил улей «Чёрных», города-станции начали воевать между собой, чтобы заполучить власть над устройством судного дня из бункера Д6. Артём должен постараться предотвратить назревающую полномасштабную гражданскую войну в Метро. Да и мутанты никуда не исчезли и все активнее нападают на людей...

Используйте в бою многочисленное самодельное оружие против людей и мутантов или незаметно убейте своих врагов под покровом темноты.Погрузитесь с головой в пост-апокалиптический мир московского метро - один из самых захватывающих миров, когда-либо созданных человеком.

Вышло два варианты игры «Метро 2033: Луч надежды. Коллекционное издание» и «Метро 2033: Луч надежды. Ограниченное издание».

«Одни из нас» — главный эксклюзив июня для PS3

«Одни из нас» игра, в которой объединены элементы экшена и триллера. Развитие захватывающего сюжета всецело зависит от игрока.

Действие игры будет происходить через 20 лет после вспышки смертельной эпидемии. Тогда мир радикально изменился. В опустевших городах, которые постепенно превращаются в джунгли, бесчинствуют сошедшие с ума зараженные люди. Редкие выжившие ведут жестокую борьбу за еду, оружие и другие полезные вещи. Сурового Джоэла наняли, чтобы он вывел 14-летнюю девочку Элли из опасной карантинной зоны. Кажущееся простым задание обернулось смертельно опасным путешествием через всю территорию США.

Узнать, на что вы способны ради того, чтобы выжить, вы сможете совсем скоро. 14 июня главный эксклюзив этого лета для PS3 поступит в продажу в магазины «Меломан» и Marwin.

meloman.kz


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Создатели World of Tanks анонсировали свое участие на выставке Е3 »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (6)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»