Meloman.kz / Игровые новости Дата: 2 июля 2013 | Просмотров: 2162
 
 

Обзор игровых новинок: Fuse, Grid 2, «Одни из нас», «Форсаж: Схватка»

Aa Aa
Представляем традиционный обзор игровых новинок, которые вышли в магазинах «Меломан». Вас ждет приключенческий экшен, рассчитанный сразу на четырех игроков, автосимулятор с примесью аркады, главный эксклюзив для PlayStation 3 и «Форсаж: Схватка».

Fuse

Итак, Fuse представляет из себя приключенческий экшен, рассчитанный сразу на четырех игроков. Играть можно и одному во всех четырех агентов, благодаря функции LEAP. Каждый агент самостоятелен и имеет свои уникальные навыки и свое оружие. Что позволяет по-разному проходить игру и получать разный результат.

Игра понравится любителям командной игры. Совместное выполнение заданий и совместное уничтожение врагов.

По сюжету мятежная военная организация под названием Raven пытается похитить источник Fuse из секретной правительственной военной базы. Специальный отряд под названием Overstrike9 должен этому помешать. В погоне за мятежными группами отряду придется путешествовать по всеми миру, борясь с врагом в совершенно разных условиях. А ближе к концу игры выяснится, что есть еще более опасный враг.

Разрабатывала игру команда из Insomniac Games, издателем же выступила Electronic Arts.

Игра вышла на PlayStation 3 и Xbox 360.

GRID 2

GRID 2 представляет автосимулятор с примесью аркады. Все гонки, гонщики и автомобили в игре являются реально существующими, что придаёт игре реализма. Игра является сиквелом Race Driver: GRID.

Вас ждет множество континентов, стран и гоночных трасс. Вы можете бороться за первые места, сидя в легендарных спортивных автомобилях. Вам придётся соревноваться с умными компьютерными соперниками. Новая система управления GRID 2 TrueFeel™ позволит почувствовать себя реальным пилотом в реальной гонке и на реальной трассе.

Игра может похвастаться красивой графикой и новой реалистичной системой повреждений авто. И все это благодаря новой технологии под названием EGO.

GRID 2 разработала компания Codemasters. Игра вышла на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Одни из Нас

Игра представляет из себя приключенческий экшен в жанре survival-action. Разработала игру студия Naughty Dog.

Сюжетная линия игры «Одни из нас» объединена вокруг элементов экшена и триллера. Развитие захватывающего сюжета всецело зависит от действий игрока. В игре вы узнаете, что через 20 лет после вспышки смертельной эпидемии мир радикально изменился. В опустевших городах, которые постепенно превращаются в джунгли, бесчинствуют сошедшие с ума зараженные люди.

Редкие выжившие ведут жестокую борьбу за еду, оружие и другие полезные вещи. Сурового Джоэла наняли, чтобы он вывел 14-летнюю девочку Элли из опасной карантинной зоны. Кажущееся простым задание обернулось смертельно опасным путешествием через всю территорию США.

«Одни из нас» является главным эксклюзивом для PlayStation 3. Стандартное издание можно купить в «Меломане» .

Fast & Furious:Showdown / Форсаж: Схватка

Многие смотрели фильмы из серии «Форсаж». Теперь в «Форсаж» можно и поиграть. В игре представлено 8 грандиозных локаций.

Вам предстоит бороться с преступным синдикатом, сидя за рулем шикарных тачек. Угоны, стрельба и экстримальное вождение. И все это развернется по всеми миру, от Москвы до самого Рио де Жанейро.
Ну и, конечно, же тюнинг. Создавайте новые автомобили, усовершенствуйте уже имеющееся авто. Если вы любите шикарные машины, погони и драйв — то это игра для вас.

«Форсаж: Схватка» вышел на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

meloman.kz


« Cимулятор хоккея от EA Sports. NHL 19 уже в продаже для PS4 Системные требования для Total War: Rome 2 »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»