Meloman.kz / Игровые новости Дата: 31 июля 2013 | Просмотров: 2318
 
 

Самые ожидаемые игры второй половины 2013 года. Часть I

Aa Aa
Во втором полугодии 2013 года геймеров ожидает немало игровых новинок: Lost Planet 3, Diablo III, Killzone: Mercenary, NHL 14, Grand Theft Auto V. Представляем краткий обзор потенциальных хитов.

Lost Planet 3

Lost Planet 3 — шутер от третьего лица с элементами RPG и приквел Lost Planet: Extreme Condition и Lost Planet 2. Первые две части игры разрабатывала легендарная Capcom, новую игру делают Spark Unlimited, но под руководством Кенджи Огуро.

События Lost Planet 3 будут происходить на планете E.D.N.III, которую колонизирует строительная компания Neo-Venus (NEVEC). Эта компания строит шахты и добывает минералы, в которых заключена энергия необходимая для жизни на Земле. Главный герой — Джим является этим самым колонистом и помогает добывать столь нужные и ценные для землян минералы. В отличии от первой части Lost Planet — NEVEC еще не установила на планете тоталитарный военный режим. В игре не будет привычных геймерам военизированных мехов БМ, вместо них будут безобидные механические мехи-Риги, приспособленные для добывания полезных минералов. По мере прохождения игры Джиму будут открываться новые тайны компании Neo-Venus.

Lost Planet 3 выйдет 27 августа 2013 в Северной Америке и 30 августа 2013 в Европе. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Diablo III

Diablo III — игра в стиле Action/RPG, разработанная Blizzard Entertainment. Diablo III вышла для платформ Microsoft Windows и Mac OS X, но в этом году планируется также выпуск игры для консолей.

Силы Преисподней грозят уничтожить мир людей — Санктуарий, и могучим героям предстоит сражаться с полчищами демонов. Предыстория игры не поменялась. Просто теперь игра полностью адаптирована под консоли. Консольная версия Diablo III будет поддерживать игру в одиночку и кооперативный режим (до 4 игроков —  прим. авт). Игра будет полностью локализована на русский язык.

Изначально игра планировалась к выходу только на PlayStation 3, но позже принято решение о выпуске игры для Xbox 360. В следующем году планируется выход игры на PlayStation 4. На PlayStation 3 и Xbox 360 игра выйдет 3 сентября 2013 года.

Killzone: Mercenary

Killzone: Mercenary — шутер от первого лица, ответвление от основной серии, созданное эксклюзивно для PS Vita. Игра разрабатывается командой Guerrilla Cambridge. События игры развиваются после первой части Killzone.

Главный герой Арран Дэннер — наёмник, бывший солдат UCA. Теперь он не придерживается какой-либо стороны, он сражается за тех кто больше платит. Главному герою предстоит сражаться как с бойцами ISA, так и с бойцами Helghast. Только игроку решать как он будет выполнять контракт, за который он будет получать деньги и оружие.

Релиз игры намечен на 10 сентября.

NHL 14

NHL 14 — продолжение серии спортивных игр про хоккей. Игру разрабатывают команда из EA Sports.

Разработчики обещают точно передать агрессивность, динамичность и виртуозность хоккейных матчей НХЛ. Поклонников этой серии ждут новые возможности. Игра буквально напичкана новыми технологиями и системами, отвечающими за реалистичность физического поведения хоккеистов и шайбы. NHL Collision Physics, True Performance Skating, One-Touch Dekes — названия говорят сами за себя.

Игра выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. NHL 14 поступит в продажу 10 сентября 2013 года.

Grand Theft Auto V

Grand Theft Auto V или GTA V — пятнадцатая по счету игра из серии Grand Theft Auto. Разрабатывает игру Rockstar North.

Действие игры проходят в городе Лос-Сантосе, но не ограничивается только этим городом, игрокам будут доступны и прилежащий округ Блейн, включая океан. Rockstar Games обещают самый большой за все время открытый игровой мир: океан, пляжи, джунгли, поляны для гольфа. Главные персонажи смогут полетать на самолетах, поплавать на катерах, погонять по улицам города, принять участие в велогонке, спланировать и ограбить банк, и даже поторговать на фондовой бирже.

Главных персонажей в игре будет сразу трое. Переключаться между ними игрок сможет во время миссий, что по задумке разработчиков должно разнообразить игровой процесс.

Выход игры Grand Theft Auto V для Xbox 360 и PlayStation 3 состоится 17 сентября.

FIFA 14

FIFA 14 — очередная игра из серии футбольных симуляторов, разрабатываемых студией EA Canada, входящей в Electronic Arts.

Как заявляют разработчики главным отличием FIFA 14 от FIFA 13 станут новые технологии, которые должны помочь геймерам более реалистично управлять игроками и мячом. Намного улучшился искусственный интеллект. Что все вместе сделает новую игру более интересной и захватывающей.

FIFA 14 поступит в продажу 24 сентября для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Beyond: Two Souls (За Гранью: Две Души)

За Гранью: Две Души — игра в жанре психологического интерактивного триллера, разрабатываемая студией Quantic Dream эксклюзивно для PlayStation 3. В проекте учавствуют знаменитые голливудские актёры, например, Эллен Пейдж («Люди Икс: Последняя битва»), чья внешность скопирована для главной героини и Уиллем Дефо («Джон Картер») .

Главной героиней игры будет молодая девушка Джоди Холмс, обладающая паранормальными способностями. Она может общаться с потусторонним миром. В игре активно ставится вопрос: что же происходит после смерти?

Релиз Beyond: Two Souls состоится 8 октября 2013 года.

Batman Arkham Origins

Batman: Arkham Origins — третья часть приключений Бэтмана. Разрабатывает игру студия Warner Montreal.

Действия будут развиваться до событий в Batman: Arkham Asylum. В новой игре Бэтман ещё молодой, он в начале пути и его только ждут встречи с многочисленными злодеями (Черная Маска, Джокер, Пингвин, Дэзстроук и Бэтвинг), которые в Канун Нового Года попытаются убить Бэтмана.

Впервые за всю серию игр о Бэтмане события развернутся в самом Готэме. Также в игре появятся новые персонажи. Игровой мир Готэма обещает быть в два раза больше, чем это было в Arkham City.

Механика боев останется прежней, не считая некоторых новинок и новых тактических маневров. В арсенале Бэтмана появятся новые гаджеты.

Batman: Arkham Origins выйдет 25 октября 2013 года для PlayStation 3, Xbox 360, Wii U и PC.

продолжение следует...

meloman.kz


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Объявлена дата релиза игры F1 2013 »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»