Meloman.kz / Игровые новости Дата: 30 августа 2013 | Просмотров: 3253
 
 

Игровые новинки сентября: Grand Theft Auto 5, Killzone: Mercenary, NHL 14, FIFA 14

Aa Aa
Совсем скоро начинается осень, а значит приходит пора крупных игровых релизов. Представляем краткий обзор самых горячих игровых новинок за сентябрь месяц.

Grand Theft Auto 5

Одна из самых ожидаемых игр года. Фанаты ждут не дождутся пятой части легендарной Grand Theft Auto. Серия игр GTA завоевала сердца миллионов геймеров по всему миру. Новая игра наверняка кратно увеличит количество фанатов серии.

Разработчики игры обещают нам огромный открытый игровой мир и очень реалистичную симуляцию реальной бандитской жизни со всеми проблемами и радостями жизни большого города. События игры будут проходить в вымышленном городе Лос-Сантосе с намеком на Лос-Анджелес.

Большой открытый мир, новая графика и много экшена. Игра обещает стать большим хитом. Grand Theft Auto V выходит для Xbox 360 и PlayStation 3.

Killzone: Mercenary

Большой эксклюзив для портативной игровой консоли PS Vita. Шутер пришедший с игровой консоли PlayStation и ставшей там хитом. Killzone: Mercenary представляет из себя шутер от первого лица. Это ответвление от основной серии Killzone.

Главный герой простой наемник? выполняющий приказы тех кто ему платит. Здесь нет хорошей или плохой стороны. Здесь есть только контракты.

NHL 14

Очередная серия хоккейного симулятора. Из года в год Electronic Arts радует нас новой серией NHL. Северо-американская хоккейная лига обновилась новой графикой и новыми технологическими системами. Все ради реалистичности хоккейных баталий.

Игра выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.

FIFA 14

Electronic Arts порадует нас и футбольным симулятором. Главным отличием FIFA 14 от FIFA 13 станут новые технологии, которые должны помочь геймерам более реалистично управлять игроками и мячом. Обновился искусственный интеллект.

Игра выходит для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist

Cтелс-экшен теперь и не совсем стелс-экшен. Как ни парадоксально это звучит. Теперь у игроков есть выбор как пройти игру. Либо в классическом стиле стелс, либо в стиле полномасштабного экшена с прямым столкновением с врагами.

Новая графика, новые механика движений и ликвидаций противника, новый экшен. Игра обещает быть захватывающей и выйдет на всех основных современных игровых платформах: Wii U, PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Lost Planet 3

Космос, колонии людей, большая корпорация и большие тайны. Вот такой нас ждет шутер от третьего лица с элементами RPG. События игры будут развиваться еще до того как строительная компания NEVEC установила на планете E.D.N.III тоталитарный военный режим. Главный герой — Джим является этим самым колонистом и помогает добывать столь нужные и ценные для землян минералы. По мере прохождения игры Джиму будут открываться новые тайны компании Neo-Venus.

Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

* * *

Все перечисленные в материале игры поступят в продажу в сеть магазинов «Меломан» в сентябре. Предваритеьные даты выхода каждой игры пока уточняются. Следите за новостями.

meloman.kz


« Call of Duty: Black Ops IIII — премьерный показ шутера от Activision Новый трейлер игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (27)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»