Meloman.kz / Игровые новости Дата: 22 октября 2013 | Просмотров: 1373
 
 

Представлен новый трейлер шутера Battlefield 4

Aa Aa
Издательство Electronic Arts опубликовало новый трейлер шутера Battlefield 4. Погрузитесь в великолепный хаос тотальной войны.

Новые карты, ещё больше техники и оружия, ещё большая разрушаемость — позволит выбрать собственный путь и идти по нему, пользуясь всеми преимуществами.

Действия Battlefield 4 развернутся через 6 лет после своего предшественника в 2020 году. Вам предстоит играть роль сержанта Дэниела Рекера, бойца элитного подразделения, известного как группа Tombstone.

На данный момент на шутер Battlefield 4 только в интернет-магазине «Меломан» открыт предзаказ: скидка 10% и 20%.

Погрузитесь в тотальную войну

Только в Battlefield вы сможете увидеть на PC Levolution — функцию, позволяющую в реальном времени менять ландшафт, интерактивные элементы которого реагируют на каждое ваше движение и делают каждый бой совершенно уникальным.

В Battlefield вы ощутите впечатляющую мощь технологии нового поколения Frostbite™ 3, которая представляет вам звуки и картинку не имеющего аналогов качества, а также превосходную анимацию персонажей и динамические разрушения.

В игре вы увидите несравнимый ни с чем уровень тотальной войны, предоставляющий вам свободу в том, чтобы пользоваться своими преимуществами и прокладывать собственный путь к победе.

Только в Battlefield вы имеете возможность господствовать на земле, в воздухе и на море благодаря совершенно новым, насыщенным боям на воде с использованием техники на вашем PC.

Погружение в тотальную войну начнётся с 5 ноября во всех магазинах «Меломан» и в интернет-магазине.

 


« Открыт сбор предзаказов Anthem — Xbox One и PlayStation 4 Мировой релиз Assassin’s Creed 4: Black Flag изменен »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (7)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»