Meloman.kz / Игровые новости Дата: 22 ноября 2013 | Просмотров: 2902
 
 

Ваша машина — ваша личность. Need For Speed: Rivals уже в продаже для Xbox 360, PlayStation 3, PC

Aa Aa
Добро пожаловать в мир скорости! В интернет-магазин и в сеть магазинов «Меломан» поступил в продажу Need for Speed: Rivals для Xbox 360, PlayStation 3, PC.

Need for Speed: Rivals — кроссплатформенная игра в жанре автосимулятора, разработанная студией Ghost Games и изданная компанией Electronic Arts. Даже и не верится, но это уже 20-й выпуск в серии игр Need for Speed, разработанная на игровом движке Frostbite 3. Хочется отметить, что Need for Speed: Rivals является преемником игры Need for Speed: High Stakes.

Приобрести Need for Speed: Rivals для Xbox 360, PS3 и PC в интернет-магазине «Меломан».

Издание на PC имеет дополнительные материалы Ultimate Cop Pack, что позволит вам устраивать хаос на дорогах и поставить всё на кон, состязаясь с другими гонщиками с набором Ultimate Cop Pack. Получить эксклюзивную подборку загружаемых предметов, в числе которых полицейская машина Nissan GT-R Black Edition, улучшенная технология погони и специальная окраска для вашей машины.

Особенности игры

All-Drive. Эта революционная идея позволит вам свободно войти в мир, в котором ваши друзья уже участвуют в гонках и погонях. Одиночная и коллективная игра перестанут быть отдельными режимами. Никаких фойе, никакого ожидания, никаких границ. Вас и ваших друзей ждет одна и та же игра, одни и те же гонки, одни и те же погони. Пути игроков пересекаются и ощущения объединяются: ваша гонка и погоня вашего друга сталкиваются и создают мир, в котором каждое событие воспринимается как новое и ни на что не похожее. Хотите поиграть в одиночку? Тогда просто измените настройки игры, чтобы округ Редвью стал только вашим, и сразитесь с сильными противниками.

—  Ваша машина, ваша индивидуальность. Прокачайте машину новейшими улучшениями и устройствами и сделайте ее узнаваемой с первого взгляда - в этом вам помогут новые цвета, варианты окраски, уникальные номерные знаки, диски и наклейки. Вы можете сохранять параметры машин и владеть целыми наборами автомобилей - будьте готовы побеждать в любой ситуации.

—  Технологии для преследования и ухода от погони. Погони стали еще увлекательнее благодаря технологиям и модификациям, доступным всем участникам погони. Гонщиков ждут средства для ухода от погони: от устройств для постановки помех до генераторов электромагнитных импульсов. Копы активно используют специальную технику: акустические пушки, блокпосты, вертолеты и не только. Какую бы сторону вы ни выбрали, грамотно используйте технологии, чтобы превзойти соперников.

Приобрести игры серии Need for Speed можно в интернет-магазине «Меломан». 

Скриншоты

Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals
Need for Speed: Rivals

Need for Speed: Жажда скорости

13 марта 2014 года на экраны кинотеатров выйдет фильм DreamWorks Pictures «Need for Speed: Жажда скорости», основанный на легендарной видеоигре от Electronic Arts. Лента вернет зрителей к захватывающему жанру культовых фильмов об автомобилях, популярных в шестидесятые и семидесятые годы прошлого века, когда события, отображенные на экране, были максимально приближены к реальным историям из жизни.

Meloman.kz


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима В 2015 году выйдет фильм по мотивам игры Assassin’s Creed »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (3)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»