Meloman.kz / Игровые новости Дата: 5 декабря 2013 | Просмотров: 7486
 
 

Gran Turismo 6. Весь мир — Твоя трасса!

Aa Aa
6 декабря в интернет-магазин и в сеть магазинов «Меломан» поступит долгожданный автосимулятор Gran Turismo 6, где каждый сможет испытать себя в роли пилота виртуальных автогонок.

Gran Turismo 6 — это новая ступень эволюции виртуальных автогонок для PlayStation. Gran Turismo 6 для PS3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс. Игра включает в себя более 1 200 автомобилей (в числе которых машины FIA GT3 и последние новинки), целый ряд всемирно известных трасс, таких как «Сильверстоун» (Silverstone) и «Уиллоу Спрингс» (Willow Springs).

Приобрести Gran Turismo 6 можно с 6 декабря в интернет-магазине «Меломан» и в сети магазинов «Меломан». Предварительная стоимость: 14 990 тенге. 

Особенности игры

Автомобили. В игру было добавлено более 120 новых моделей, благодаря чему общее количество доступных автомобилей превысило 1200. Среди них есть машины самых разных лет, категорий и классов, в том числе популярной категории FIA GT3, играющей ключевую роль в современных кузовных гонках. Более 20 ведущих компаний автомобильной индустрии разработали концепт-кары Vision Gran Turismo специально для Gran Turismo, чтобы поздравить создателей и поклонников серии с ее 15-летним юбилеем. Эти машины будут добавляться в игру по одной на протяжении примерно 1 года. Такой уникальный автофестиваль возможен только в Gran Turismo!

Трассы. 37 трасс, 100 вариантов планировки. Всемирно известные автодромы в вашей гостиной, такие как «Гора Панорама» (Mt. Panorama), «Сильверстоун» (Silverstone), «Брэндс Хэтч» (Brands Hatch) и «Уилоу Спрингс» (Willow Springs Raceway), в игру вернется популярная оригинальная трасса «Эприкот Хилл» (Apricot Hill). Освещенность и вид небосвода на реальных трассах моделируются с учетом времени, широты и долготы. К примеру, на «24 часах Ле-Мана» в игре солнце восходит и заходит в те же часы, что и на реальных гонках 2013 года, а в ночное время на небе видны те же созвездия.

Покупка машин и управление коллекцией. Все машины теперь доступны в автосалонах соответствующих производителей. В отличие от предыдущих игр, машины больше не делятся на стандартные и элитные, однако для некоторых моделей доступен только упрощенный вид из кабины. Управление коллекцией машин стало намного более простым и понятным. Кроме того, в гараже теперь можно начать свободный заезд и сменить гоночное снаряжение, а редко используемые машины вы можете отправить на склад, чтобы забирать их оттуда по мере необходимости.

Тюнинг и сервис. За игровые кредиты вы можете покупать шины, комплекты подвески и тормозов, коробки передач, сцепления и маховики, детали выпускной системы, нагнетатели, системы впрыска закиси азота и другие тюнинговые детали. Вдобавок к этому, у вас есть возможность проводить тюнинг двигателя и кузова. Будут доступны также и нестандартные детали, в которую будут входить разнообразные аэродинамические элементы, а также более 82 типов колесных дисков, доступных в 188 вариантах. В последующих обновлениях будут добавляться новые нестандартные детали.

Скриншоты

Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6
Gran Turismo 6

Meloman.kz


« Call of Duty: Black Ops IIII — премьерный показ шутера от Activision Про главное — 12 игр сезона: Grand Theft Auto V, FIFA 14, Battlefield 4 »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (17)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»