Meloman.kz / Игровые новости Дата: 15 января 2014 | Просмотров: 3411
 
 

Самые ожидаемые игры 2014 года: 1 часть

Aa Aa
Как мы уже писали, 2013 год был насыщен игровыми новинками, хотя весьма и предсказуемым годом. Наступивший 2014 год пройдет под знаком PS4 и Xbox One, но не останутся в стороне и PS3 и Xbox 360.

Что же в целом ожидать от 2014 года? Редакция сайта «Меломан» составила предварительный список самых ожидаемых игр. В нашем первом обзоре игр будет 10-ть, а открывает ТОП экшн Castlevania: Lords of Shadow 2, сиквел одноименной игры 2010 года.

1. Castlevania: Lords of Shadow 2

Castlevania: Lords of Shadow 2 – игра в жанре экшен, разрабатываемая компанией MercurySteam, издателем выступает Konami. Игра является сиквелом игры 2010 года Castlevania: Lords of Shadow. Перед нами откроется история о возвращении Дракулы, ослабленного несколькими веками бездействия, которому предстоит восстановить свои силы и противостать новой могучей силе. Разработчики обещают разнообразную боевую систему и насыщенную историю на новом игровом движке.

Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет 27 февраля 2014 года для Xbox 360 и PlayStation 3.

2. Thief

Как мы знаем, последняя игра из культовой серии про харизматичного вора по имени Гаррет вышла в 2004 году. За перезапуск серии отвечают авторы прекрасной игры Deus Ex: Human Revolution, так что нас ждёт что-то интересное. История происходит в вымышленном мире, который совмещает в себе стилистику викторианской Англии и тёмного фэнтези. Гарет возвращается в свой родной город, который охвачен эпидемией магической чумы, но богачи продолжают вести привольную жизнь. Умелый вор решает выжать из ситуации кое-какие личные выгоды.

Thief выйдет 28 февраля 2014 года на PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4.

3. South Park: The Stick of Truth

South Park: The Stick of Truth – это ролевая игра студии Obsidian Entertainment, авторов Fallout: New Vegas, Neverwinter Nights 2. В разработке игры принимали участие создатели сериала «Южный Парк» Мэтт Стоун и Трей Паркер. Они не только написали сценарий, но и участвовали в озвучивании героев. По всей видимости, нас ожидает очень смешная игра.

South Park: The Stick of Truth выйдет 7 марта 2014 года на PC, Xbox 360, PlayStation 3.

4. Titanfall

Titanfall – научно-фантастический шутер от первого лица, проект от выходцев из Infinity Ward — создателей лучших частей Call of Duty. Игроки смогут играть как за солдат, так и за роботов, которых называют Титанами. Роботы имеют очень крепкую броню и мощное снаряжение, но робота может уничтожить даже один солдат используя хитрость и скрытность. Одним словом, кто любит серьёзные войны, роботов, огромные скорости, то Titanfall именно для вас.

Titanfall выйдет 13 марта 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One.

5. Dark Souls II

Dark Souls II – это экшен-ролевая игра с открытым миром, продолжение хардкорной RPG, жестоко карающей за ошибки и требующей полной концентрации на игровом процессе. Действие будет происходить в новой обстановке, но общая стилистика первой части сохранится. А это значит, что мы увидим мрачное фэнтези, чудовищ и общую атмосферу безысходности.

Dark Souls II выйдет 14 марта 2014 года на Xbox 360, PlayStation 3, PC.

6. Metal Gear Solid V: Ground Zeroes/Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes – это пятая часть культовой серии и новое творение Хидео Кодзимы и Konami, которые обещают игрокам свободу действий в открытом мире, разнообразные задания и приключения с утра до ночи. Ground Zeroes появится на полках магазинов перед основной игрой Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, чтобы окончательно подготовить искушённого игромана.

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes выйдет 18 марта 2014 года на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – новое расширение необычной истории Хидео Кодзимы про шпионов, мировые заговоры, войну и мир. Она будет десятой сюжетной игрой в серии Metal Gear и первой, в которой будет присутствовать открытый мир. Действие длинного и самодостаточного пролога Ground Zeroes происходит в 1975 году, а основный сюжет поведает о событиях 1984 года. Игра созданная на движке нового поколения, выглядит очень многообещающе, а Биг Босса озвучил Кифер Сазерленд, звезда сериала «24 часа». Поэтому остаётся только проявлять сильное терпение в ожидании этой игры.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain выйдет возможно в марте 2014 года на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

7. inFamous: Second Son

inFamous: Second Son – это видеоигра в жанре приключенческого боевика. Можно сказать, что Second Son первый большой эксклюзив для PS4. События игры будут происходить в городе Сиэтл, разработчики утверждают, что они воссоздадут в игре многие известные городские локации и строения. Более того, разработчики заявили, что для того, чтобы расширить и разнообразить популяцию Сиэтла, они просканировали практически всех своих друзей, родных и близких, и перенесли их лица из реального мира в виртуальный. Главным героем выступает Делсин Роу, 24-летний парень, коренной американец, который получил свои способности контролировать огонь и дым, спасая жителей из аварии.

inFamous: Second Son выйдет 21 марта 2014 года для PlayStation 4.

8. The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online – это долгожданная многопользовательская онлайн-игра, издаваемая компанией Bethesda. Bethesda известна такими издаваемыми играми как Fallout 3, Fallout: New Vegas и Dishonored. События разворачиваются примерно за 1000 лет до сюжета про Драконорождённого из The Elder Scrolls V. В игре будет доступен весь Тамриэль со знакомыми регионами вроде Скайрима, Морровинда и прочих областей. Также в игре будут присутствовать гильдии Бойцов, Магов и Воров. Один из больших минусов игры в том, что не будет общих серверов для всех платформ. А пока играем в предыдущие игры серии The Elder Scrolls.

The Elder Scrolls Online выйдет 4 апреля 2014 года на PC, а позднее для Xbox One, PlayStation 4.

9. Driveclub

Driveclub – это клубный командный рейсинг, игра о вас и ваших друзьях, о команде, о вездесущем соперничестве и совместном получении наград. А главное – эта игра позволит вам вместе наслаждаться каждой гонкой. Вы всегда на связи с друзьями и можете делиться захватывающими моментами, улучшать результаты своей команды, а также принимать вызов других игроков и бросать им вызов.

Driveclub выйдет в начале 2014 года эксклюзивно для PlayStation 4.

10. The Evil Within

The Evil Within – это survival horror в чистом виде, что неудивительно, ведь ее разработкой занимался родоначальник жанра Синдзи Миками. Искусно проработанный пейзаж, постоянное чувство страха и запутанная сюжетная линия, – все это создает неповторимый мир игры, который от начала и до конца держит вас на пике напряжения.

The Evil Within выйдет в 1-ом квартале 2014 года на PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One.

* * *

Голосуем!

 

Meloman.kz


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Официальная цена на PS4 в «Меломан» 94 990 тенге! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (58)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»