Meloman.kz / Игровые новости Дата: 24 января 2014 | Просмотров: 3259
 
 

Самые ожидаемые игры 2014 года: 2 часть

Aa Aa
В новом году всех геймеров ожидает: боевик Watch_Dogs, фэнтези The Witcher 3: Wild Hunt, The Order: 1886, Dragon Age III: Inquisition и многие другие игры. Обо всем самом интересном — читайте во второй части обзора «Самые ожидаемые игры 2014 года».

Во многих играх на сегодняшний день большой акцент делается на «открытый мир» и масштабность действий. Многие из таковых игр в представленном топе как раз отвечают этим требованиям. Первую часть обзора самых ожидаемых игр 2014 года открывал экшн Castlevania: Lords of Shadow 2, вторая же часть начинается с Watch_Dogs — игры, которую многие геймеры ожидают уже больше года.

1. Watch_Dogs

Watch_Dogs – мультиплатформерная игра в жанре приключенческий боевик с открытым миром. Игра разрабатывается канадской компанией Ubisoft Montreal, известной такими франшизами, как Far Cry и Assassin’s Creed. Сюжет игры сосредоточен на главном герое Эйдене Пирсе, который с помощью своего волшебного хакерского смартфона может изменять окружение — переключать светофоры, защитные системы и прочее электронное оборудование на улицах города. Перед нами откроется альтернативная версия Чикаго, в котором правит суперкомпьютер ctOS. Система контролирует практически каждую часть города, а также содержит информацию обо всех его жителях и мероприятиях, которые могут быть использованы для различных целей. Так же было объявлено на Gamescom'е 2013, что игра Watch_Dogs будет экранизирована. А смогут ли «Сторожевые псы» составить конкуренцию GTA V, посмотрим в будущем.

Watch_Dogs выйдет во II квартале 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U.

2. The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt – ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение компьютерных игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». В заключительной части реализован огромный открытый мир в антураже мрачного фэнтези, обрамленного фольклором северных народов. Для передвижения можно будет использовать различный транспорт, например лошадь или корабль. Создатели игры обещают ролевую игру, которая превзойдет все остальные игры в этом жанре. У The Witcher 3 есть все шансы стать одним из лучших проектов года в жанре ролевых игр.

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет во II квартале 2014 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

3. The Order: 1886

The Order: 1886 – это игра в жанре приключенческий экшен, разрабатываемый Ready at Dawn эксклюзивно для консоли PlayStation 4. Сюжет игры является «необычным смешением истории, фэнтези, мифологии и научной фантастики». Нам предложат переписать историю в уникальном Лондоне викторианской эпохи, где человечество использует передовые технологии для битвы с могущественным и древним врагом.

The Order: 1886 выйдет в III квартале 2014 года эксклюзивно для PlayStation 4.

4. The Crew

The Crew – это игра в жанре автосимулятор и является амбициозным проект от Ubisoft. Ключевой особенностью игры станет открытый мир, в качестве которого будет использована несколько упрощённая цифровая модель США. Перед нами откроется 10 тысяч километров дорог, 5 огромных регионов с открытым пространством и общая площадь мира в 5 тыс. км2 — чтобы доехать из одного конца страны в другой, понадобится 90 минут чистого времени. Миссии можно будет проходить одному, с друзьями, либо с онлайн-игроками, однако даже при прохождении одиночной кампании игра будет требовать подключение к Интернету. Многопользовательский режим позволит игрокам создавать собственные команды для выполнения онлайн-гонок и других задач.

The Crew выйдет в III квартале 2014 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

5. Dragon Age III: Inquisition

Dragon Age III: Inquisition – это ролевая игра, продолжение серии Dragon Age в жанре фэнтези, разработкой которой занимается канадская студия BioWare. Игрокам предстоит примерить на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. Разумеется, демоны, темные маги и прочая бесовщина — не единственная проблема. Главного героя также ждут политические интриги, выяснение отношений на национальной почве и прочие неотъемлемые атрибуты хорошей ролевой игры 2014 года.

Dragon Age III: Inquisition выйдет в III квартале 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

6. Destiny

Destiny – это научно-фантастический шутер от первого лица, действие которого происходит на Земле XXVIII века. Разработчиком выступили Bungie, которые подарили миру первые три части Halo и сейчас трудятся над своим новым проектом. Игроки станут свидетелями глобальной катастрофы, после которой осталось на Земле не так много людей. Человечество оказалось бы уничтожено полностью, если бы не «Странник». Огромная сфера неизвестного происхождения каким-то образом защитила людей, пожертвовав собой. Никто не знает, что такое «Странник», но все благодарны ему как своему спасителю. Нам предстоит вжиться в роль Стража, который будет бороться с захватчиками.

Destiny выйдет 9 сентября 2014 года для Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

7. Tom Clancy’s The Division

Tom Clancy’s The Division – это многопользовательская игра, которая сочетает в себе элементы шутера и ролевой игры. В 2001 году группа американских учёных и политиков запустила проект под названием «Тёмная зима» — особую программу, призванную проверить способность общества быстро реагировать на атаки био-террористов. Симуляция выявила то, как быстро всё может разрушиться, приведя ко множеству смертей и полному развалу цивилизованного общества. Действия игры будут разворачиваться в предапокалиптическом Нью-Йорке недалёкого будущего, основные события будут происходить на Манхэттене, однако со временем территория для исследования будет увеличиваться. Игрок обнаружит себя в самый разгар кризиса — вирусной атаки, устранение последствий которой будет полностью зависеть от действий участников игры.

Tom Clancy’s The Division выйдет в IV квартале 2014 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

8. Mad Max

Mad Max – это кроссплатформеная игра в жанре постапокалиптического экшена от третьего лица с элементами открытого мира и гонок на выживание. Проект основан на серии фильмов «Безумный Макс» о Максе Рокатански, который вынужден выживать в постапокалиптическом пустынном мире Австралии полном хаоса и насилия. Кто же такой Безумный Макс? Это одинокий воин и герой поневоле, который встал на опасный путь после того как банда мародёров украла его машину «Перехватчик». Единственное чего хочет Макс — оставить безумие позади и найти утешение в известных по преданиям «Равнинах молчания».

Mad Max выйдет в 2014 году на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4.

9. Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order – шутер от первого лица, разрабатываемая шведской компанией MachineGames. Девятая игра из серии Wolfenstein. События игры происходят в альтернативном 1960 году спустя 17 лет после событий Wolfenstein, где национал-социализм победил во Второй мировой войне. Главному протагонисту всей серии игр Блажковичу необходимо будет взять под контроль «супероружие», благодаря которому нацисты держат Землю под своим контролем. The New Order, показанная на недавних выставках, производит очень хорошее впечатление.

Wolfenstein: The New Order выйдет в 2014 году на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

10. Halo 5

Halo 5 – это игра в жанре шутер от первого лица, которая разрабатывается исключительно для консоли Xbox One. Про саму игру очень мало информации, даже не факт, что игра называется именно Halo 5. А в трейлере мы видим таинственное лицо, являющееся ни кем иным, как Джоном-117, одетым в повреждённую броню «Мьеллнир», и несёт с собой в сжатой руке пустой кристальный информационный чип Кортаны, который он протягивает появившейся на его пути из песков громадной машине. Будем надеяться, что игру не перенесут на 2015 год и игроки смогут оценить труды разработчиков 343 Industries.

Halo 5 выйдет предположительно в 2014 году эксклюзивно для Xbox One.

* * *

Также в 2014 году выйдут: Lighting Returns: Final Fantasy XIII, The Sims 4, The Walking Dead Season Two, Dying Light, Diablo III: Reaper of Souls, Might & Magic X: Legacy, Transistor, D4: Dark Dreams Don't Die, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, Valiant Hearts: The Great War, Helldivers, Evolve, Murdered: Soul Suspect, Alien: Isolation, Carmageddon: Reincarnation, Scivelation.

Голосуем!

 

Meloman.kz


« Battlefield V — первые подробности Арман Смаилов появился в игре WRC »


Рейтинг
  • 66.666666666667

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (20)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»