Meloman.kz / Игровые новости Дата: 28 января 2014 | Просмотров: 1402
 
 

Cyberpunk 2077 — новые подробности об игре

Aa Aa
В январе 2013 года разработчики CD Projekt RED выложили в Интернет тизер своей будущей игры Cyberpunk 2077. После этого у геймеров появились вопросы, будет ли это шутер или смесь жанров. Cпустя месяцы, со-основатель CD Projekt RED, Марцин Ивиньски дал ответы на волнующие вопросы.

Напомним, что польская компания CD Projekt RED известна благодаря серии про Ведьмака. Если говорить о новом проекте студии, то специально для Cyberpunk 2077 был приглашён американский геймдизайнер Майк Пондсмит, создавший настольную игру Cyberpunk 2020. По заявлению разработчиков игра будет сочетать в себе нелинейный футуристический мир и историю, глубокую ролевую систему (основанной на той что была в настольной игре), множество классов с возможностью создания собственного героя, большой арсенал оружия, гаджетов и модификаций.

В интервью с IGN, Марцин объяснил, почему боящимся казуального игрового опыта нечего бояться. «Люди спрашивают меня будет ли в Cyberpunk 2077 мультиплеер или будет это просто шутер. Я говорю им расслабится, потому что это будет настоящей RPG игрой,» — пояснил он.

«Мы знаем многое про повествования и большие игровые миры. И мы возьмём всё, чему научились создавая Ведьмаков, в том числе аспекты открытого мира, и применим это к Cyberpunk 2077. Это целиком RPG игра, но мы собираемся добавить множество новых геймплейных элементов, о которых я пока не могу говорить. Только одно я могу сказать точно, это не мультиплеерный шутер».

Релиз игра перенесен на 2015 год и выйдет для PC, PS4 и Xbox One.

Meloman.kz


« Battlefield V — первые подробности Самые ожидаемые игры 2014 года: 2 часть »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (17)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»