Meloman.kz / Игровые новости Дата: 21 февраля 2014 | Просмотров: 83933
 
 

Для тех, кто играет! Удивительные игры для PS4

Aa Aa
Добро пожаловать в мир PS4! 21 февраля в сети магазинов «Меломан» начнутся продажи Sony PlayStation 4, а вместе с игровой консолью и увлекательной серии игр и аксессуаров: Playstation Camera, зарядной станции Playstation Charging Station, контроллера Dualshock 4 и подставки Vertical Stand.

Удивительные игры для PlayStation 4 поступят в продажу вместе с игровой консолью. Стартовая линейка представленных в продаже игр в «Меломан» с 21 февраля: Assassin's Creed 4: Black Flag, Battlefield 4, Call Of Duty 10: Ghosts, FIFA 14, Injustice: Gods Among Us и другие игры.

  • Играйте в роли пирата Эдварда Кенуэйя в Assassin's Creed 4: Black Flag. А еще путешествуйте на корабле, исследуйте города и воюйте. Перед вами откроется мир 1715 года — золотого века пиратства!
  • Battlefield 4, вторая игра, которая обязательно должна быть в вашей коллекции. Звук и графика высочайшего качества заствят прочувствовать очень захватывающую игру.
  • В шутере Call Of Duty 10: Ghosts вас ждут разрушенная экономика, правительство, не способное защитить граждан, и военные, отчаянно пытающиеся удержать под контролем основные регионы страны.
  • FIFA 14 — игра, которая достоверно передает красоту и напряжение настоящего футбола.
  • Injustice: Gods Among Us новое слово в мире файтингов. В роли культовых персонажей вселенных DC Comics — Бэтмена, Флэша, Харли Куинн, Соломона Гранди, Супермена и Чудо-женщины — вам предстоит вступить в битву невиданного масштаба.
  • Killzone: В Плену Сумрака. Прошло 30 лет после событий Killzone 3, и вот война между вектанцами и хелгастами - двумя противоборствующими ветвями некогда единой расы, расселившейся по космосу, — готова вспыхнуть с новой силой.
  • В NBA Live 14 представлены полные данные обо всех 30 командах НБА, а для каждого спортсмена предусмотрено более 70 характеристик и тенденций.
  • В Need for Speed вы попадете в округ Редвью, здесь разворачивается бескомпромиссное противостояние между отчаянными стритрейсерами и суровыми блюстителями закона. В вашем распоряжении — лучшие машины и самые современные технологии.
  • Окунитесь в настоящий пинбол в Pinball Arcade на двух десятках настоящих лицензированных пинбольных столах, созданных известными компаниями: Gottlieb, Stern Pinball, Bally и Williams.
  • Новый приключенческий экшн от студии Crystal! Tomb Raider: Definitive Edition для PlayStation 4 отличается от оригинала заметно похорошевшей картинкой. Игра полностью переведена на русский язык.

 

Превосходная игровая система PlayStation 4 — в продаже с 21 февраля

Откройте дверь с PlayStation 4 в удивительные игровые миры, где вас ждут захватывающие приключения и активное сообщество игроков. На PS4 вы сможете наслаждаться великолепными высокобюджетными блокбастерами и отличными играми независимых разработчиков.

PlayStation 4 можно приобрести в сети магазинов «Меломан» с 21 февраля. Консоль будет доступна в следующих магазинах в Алматы: ТРЦ «MEGA Alma-Ata», ТРЦ «АДК», GRAND, Астана: ТРЦ «MEGA Astana», «Проспект Республики», Павлодар: Ул. Сатпаева, Караганда: ТРЦ «Сити Молл», Шымкент: ТРЦ «MEGA Shymkent», Усть-Каменогорск: МБТ.

Также с 21 февраля в продажу поступят аксессуары: Playstation Camera (PS4) по цене 14 990 тенге, зарядная станция Playstation Charging Station (PS4) по цене 7 990 тенге, контроллер Dualshock 4 (PS4) по цене 14 990 и подставка Vertical Stand (PS4) по цене 4 990 тенге.

PS4 поддерживает социальные сети, что позволяет игрокам делиться лучшими моментами игр с друзьями одним нажатием кнопки SHARE на беспроводном контроллере DUALSHOCK®4. Делитесь с друьями изображениями и видеозаписями. Система PS4 отлично воспроизводит диски Blu-ray и DVD — наслаждайтесь своей обширной коллекцией фильмов и телесериалов на новенькой системе PlayStation следующего поколения.

Важно:

    PS4 можно приобрести в сети магазинов «Меломан» по цене 109 990 тенге. В онлайн-магазине продажи не осуществляются.

    Для клиентов, оформивших предзаказ в интернет-магазине «Меломан», цена на консоль при покупке остается без изменений: 94 990 тенге.

meloman.kz


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 BAFTA 2014: The Last of Us и Grand Theft Auto V лидеры по количеству номинаций »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (142)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»