Meloman.kz / Игровые новости Дата: 25 марта 2014 | Просмотров: 1061
 
 

Поиграем? 5 популярных детских игр

Aa Aa
Примите участие в невероятных гонках, совершите неповторимое развлечение в яркую, красочную игру «LEGO Гарри Поттер» , или остановите Локи, заручившегося поддержкой различных злодеев — пять популярных игр для детей в возрасте от 8 до 16!

LEGO Marvel Super Heroes

Открывает обзор игра LEGO Marvel Super Heroes, которая понравится не только любителям конструкторов LEGO, но и всем фанатам супергероев вселенной MARVEL. Перед игроками откроется совершенно новая история  знаменитой вселенной. Железный Человек, Человек-паук, Халк, Капитан Америка и многие другие супергерои встанут на защиту мира от Локи, заручившегося поддержкой различных злодеев и стремящегося уничтожить всё вокруг. Примеряйте костюмчик супергероя и спасайте вселенную!

Приобрести LEGO Marvel Super Heroes в интернет-магазине «Меломан».
Возраст: 12+

Spider-Man: Shattered Dimensions

Следом за игрой LEGO Marvel Super Heroes идёт не менее захватывающая компьютерная игра — Spider-Man: Shattered Dimensions. Видеоигра посвящёна Человеку-пауку и состоит из четырех вселенных, объединеных одной историей. Игрокам придётся сыграть за четырёх «Человеков-Пауков», каждого из которых озвучили известные актёры: Кристофер Дэниэл Барнс, Нил Патрик Харрис, Дэн Гилвезан и Джош Китон.

Приобрести Spider-Man: Shattered Dimensions в интернет-магазине «Меломан».
Возраст: 16+

Человек-паук 3

Следующая игра также посвящена Человеку-пауку, который в  очередной раз вступает в схватку со злом. На этот раз в качестве вселенской угрозы выступает не только Веном, Новый Гоблин и Песчаный Человек, но и сам «повелитель паутины», неожиданно обнаруживший темную сторону у своей бессмертной души. Вас ждут удивительные акробатические трюки, динамичные схватки, отменная мультипликационная графика. Человек-Паук снова в строю, борись с преступностью и победи.

Приобрести Человек-паук 3 в интернет-магазине «Меломан».
Возраст: 12+

LEGO Гарри Поттер

Популярная сага о мальчике-волшебнике Гарри Поттере нашла отражение и в игре LEGO Гарри Поттер, основанной на трёх последних книгах и четырёх фильмах о Гарри Поттере — «Орден Феникса», «Принц-полукровка» и «Дары Смерти». Увлекательная видеоигра объединяет творческий потенциал LEGO и волшебный мир Гарри Поттера. Игроков ожидают практические уроки магии, схватки с использованием многообразных заклинаний, дуэли на волшебных палочках и многое другое.

Приобрести LEGO Гарри Поттер: годы 1-4 и LEGO Гарри Поттер: годы 5-7 в интернет-магазине «Меломан».
Возраст: 7+

Любимые герои. Тачки

Заключительной игрой в обзоре стали «звезды» — шикарные гоночные тачки, герои одноименного фильма Disney/Pixar. Ребята поучаствуют в невообразимых гонках с неудержимым и амбициозным гоночным авто «Молнией» МакКуином, красавицей «Порше» Салли, знаменитым Доком Хадсоном и другими тачками. Испробуйте восхитительные приключения в компании обожаемых героев и победите основное спортивное событие сезона — Кубок Большого Поршня. Восторг обеспечен каждому участнику гонок в возрасте от 8 до 16 лет!

Приобрести «Любимые герои. Тачки» в интернет-магазине «Меломан», а также «Любимые герои. Тачки 2».
Возраст: 8+

Meloman.kz


« Battlefield V — первые подробности Игра Child of Light — видео о создании игры »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»