Meloman.kz / Игровые новости Дата: 11 апреля 2014 | Просмотров: 1792
 
 

Легенда кунг-фу Брюс Ли появится в UFC 14

Aa Aa
EA Sports заключила контракт с компанией Bruce Lee Enterprises, благодаря чему образ Брюса Ли будет представлен в популярном файтинге UFC 14.

Разработчики игры уверяют, что знаменитый боец будет похож очень сильно похож на себя в реальной жизни. Поиграть за него своего героя будет возможно несколькими способами. В первую очередь доступ к персонажу получат все, кто оформит предзаказ на игру. А тем, кто этого сделать не сможет, придётся пройти кампанию в режиме сложности Pro и получить доступ к заветному игроку.

«Он не выглядит как Брюс Ли. Это и есть Брюс Ли. То, как он себя подает, как становится в боевую стойку, как играет мышцами, как двигается — это всё он, со всеми своими уникальными ударами и боевыми кличами. Мы призвали этот шедевр человеческой силы, скорости и духа в наш виртуальный мир. И для нас это большая честь», — отметил арт-директор проекта, Йен Лойд.

EA Sports UFC — продолжение популярной серии файтингов, создаваемое в рамках первого нового партнерства с крупной спортивной лигой за более чем 10 лет. Игра создавалась на новом движке EA SPORTS IGNITE, что дало возможность представить реалистичную обстановку. Система искусственного интеллекта MMAi была доработана и улучшена, благодаря этому бойцы могут менять цели и планы от ситуации на ринге. К примеру, если вы не дали сопернику выполнить план А, то он перейдёт к плану Б. Таким образом, интеллектуальные бойцы не дадут вам заскучать и сделают каждый бой интересным и непредсказуемым.

Предположительно EA Sports UFC поступит в продажу в июне 2014 года для PlayStation 4 и Xbox One.

Meloman.kz


« Battlefield V — первые подробности Вышла официальная мобильная игра по фильму MARVEL «Первый мститель: Другая война» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (5)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»