Meloman.kz / Игровые новости Дата: 18 апреля 2014 | Просмотров: 994
 
 

Risen 3: Titan Lords — дебютный тизер

Aa Aa
Разработчики Piranha Bytes выложили в Cеть тизер своей будущей RPG игры Risen 3: Titan Lords, которая была анонсирована ещё в феврале 2014 года.

Risen 3: Titan Lords — RPG игра с открытым миром, которая является продолжением игр Risen и Risen 2: Темные Воды. События разворачиваются в мире, который трещит по швам от войн титанов. Главный герой — это юный воин, у которого могущественный повелитель теней похищает душу и человечность. Ему предстоит выступить в тяжелейший бой с тьмой, чтобы возвратить то, что у вас отобрали силой. В игре вы встретите известные лица, которые встречались в прошлых частях, включая главного героя Risen 2. Как и подобает в таких играх, каждое принятое решение влияет на ход истории. Как и в случае с культовой серией Gothic, ключевым элементом Risen является яркий мир и свобода в его исследовании.

«Мы словно столяр, делающий мебель вручную, подгоняем историю, персонажей и окружающую обстановку друг к другу, пока все не встанет на свои места, давая игроку возможность открывать для себя разные вещи и явления. Вы сможете попробовать найти что-то, что не попадалось другим игрокам, и преуспеть в этом. Исследование — это ключ нашей игры» — говорит Бьерн Панкратц, руководитель проекта в Piranha Bytes.

Risen 3: Titan Lords мировой релиз состоится в августе 2014 года для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Meloman.kz


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Новое видео хоррора Daylight »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»