Meloman.kz / Игровые новости Дата: 6 мая 2014 | Просмотров: 1073
 
 

«LEGO Хоббит» поступил в продажу для PS3, PS Vita, PS4 и PC

Aa Aa
Совершите невероятное путешествие с любимыми героями LEGO. В интернет-магазин и в сеть магазинов «Меломан» поступила в продажу игра «LEGO Хоббит» для PS3, PS4, PS Vita и PC.

Сюжет игры «LEGO Хоббит» строится на событиях 2-х первых фильмов трилогии «Хоббит» режиссера Питера Джексона. C героями «Нежданного путешествия» и «Пустоши Смауга» вам предстоит совершить увлекательное и опасное путешествие по сказочному Средиземью — от уютного Шира к древнему королевству Эребор. Вас будут сопровождать доблестные друзья: Бильбо Бэггинс, волшебник Гэндальф Серый, Торин Дубощит, Фили, Кили, Оина, Глоина, Двалина, Балина, Бифура, Бофура, Бомбура, Дори, Нори и Ори. Противостаньте троллям, злобным оркам и прочим порождениям тьмы и добейтесь успеха в своём нелегком путешествии.

«Мы очень рады изобразить персонажей и окружения Средиземья Питера Джексона в форме LEGO благодаря видеоигре LEGO The Hobbit», — сказал Том Стоун, управляющий менеджер TT Games. "Наш подход к этим захватывающим приключениям, ориентированный на семейные ценности, позволит увидеть детей и их родителей, играющих и смеющихся вместе по мере того, как они строят и изучают LEGO Средиземье».

Приобрести «LEGO Хоббит» для PS3, PS4, PS Vita и PC в интернет-магазине «Меломан».

В интернет-магазине «Меломан» можно приобрести следующие игры: LEGO Marvel Super Heroes, Lego Harry Potter: Years 5-7, LEGO Star Wars, LEGO Indiana Jones: The Original Adventures, Lego Batman, LEGO: Властелин Колец, LEGO: Пираты Карибского моря, Lego Legends of Chima: Laval's Journey.


« Чемпионы создаются! Открыт сбор предзаказов FIFA 19 Новый трейлер одной из ожидаемых игр Wolfenstein: The New Order »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»